Девочки! Поздравляем вас с праздником 8 Марта!

Пусть в ваших сердцах царят мир, тепло и покой!

Вот он и наступил, наш, женский день! И мы стали чуточку лучше, добрее, еще красивее. Ведь мы, женщины, сегодня в центре внимания, для нас - улыбки, подарки, вкусные завтраки, чуть подгоревшее (потому что в первый раз) печенье... И мы понимаем, что они видят, ценят всю нашу любовь и заботу - наши мужчины и наши дети! А этот день предназначен как раз для того, чтобы нам об этом сказать.

Один хороший человек написал в эссе на нашем сайте о своей маме:

...Мама - девочка. Как до меня раньше не доходило?! ...Ведь тебе тоже просто необходимо тепло и ласка, не такие, какими делился с тобой я. О тебе надо заботиться, качать на ручках, петь песенки и убаюкивать. Моя маленькая Мама. Моя слабая сильная девочка...

Мы хотим пожелать вам, чтобы в этой нелегкой, полной забот о семье и детях жизни, кто-то заботился о вас, качал на ручках, утешал, помогал, любил. Всегда и беззаветно. Ведь внутри каждой из нас живет эта маленькая девочка, которая так ждет, чтобы ее обняли и отвели все беды. Но ей приходится быть сильной...

Желаем счастья. Здоровья и любви. Вам и вашим близким! С праздником!

Ваша Администрация.

Спасибо!!!!!!!!!

спасибо

Благодарю вас)

Спасибо за поздравление)

Новости U-mama.ru автор темы Ваша Администрация.

С праздником Вас!!!) [URL=smayliki.ru/smilie-328246311.html][IMG]s3.rimg.info/0582325bda4d5204bd8fd1cd8628e3b2.gif[/IMG][/URL]

Девочки, !

Спасибо,очень приятно

Очень душевное поздравление! Спасибо большое!
С праздником, девочки!!!

Спасибо!Всех с праздником,девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы