В Екатеринбурге ожидается шторм

Аноним

Чо ж Вы такая нервенная-то?

Чудо рядом ... тема про шторм надвигающийся

он будет какашечный...
как поднимет в воздух всё, что вытаяло, а потом как обрушит на голову.....

Та самая Татьяна не ходите по газонам, тогда в добро не наступите и не упадете.

а также не стоит ходить по паркам и детским площадкам

КорЗиНаВаЗелиНа
а вы тогда за бездомными убирайте и всем будет хорошо

Ой, вот только не нужно прикрываться бездомными собаками!
Вы же не уподобляетесь бомжам и не справляете нужду в подьездах!

kvetek а также не стоит ходить

а лучше сидеть дома. В бахилах.

Ольга (Лёлик)
Чо ж Вы такая нервенная-то?

в точку! Есть такое! Бесит овно на улице!!!

Ольга (Лёлик) а лучше сидеть дома. В бахилах.

кроме смеха, но я вчера на прогулке мечтала об одноразовом костюме химзащиты для дочери... чтобы у подъезда снять и в мусорку выбросить...

Аноним Бесит овно на улице!!!

Перешагиваем и машем. В мире вон чо творится, а тут *овно какое-то мешает, узко мыслите, товарищ!

Ольга (Лёлик) В мире вон чо творится

и там ...овно творится... куда ни глянь - всюду ...овно...

Аноним Ой, вот только не нужно прикрываться бездомными собаками!
Вы же не уподобляетесь бомжам и не справляете нужду в подьездах!

лишь бы отмазаться, не приводите дурацких примеров, ну и по поводу бомжей, у нас лично в подьездах они не срут выбирайте район проживания тщательно

Ольга (Лёлик) Аноним
Бесит овно на улице!!!
Перешагиваем и машем. В мире вон чо творится, а тут *овно какое-то мешает, узко мыслите, товарищ!

Оптимистично, Оля!
Может и я бы так мыслила имея взрослых детей! Но вот с мелким ходишь по улице и вся в напряжении, блин.
P.S. Наверное, авитаминоз.

kvetek

Тоже недавно думала о таком костюме для ребенка. На улице грязища, *овно всплыло, а мусора сколько. Легче действительно дома сидеть в бахилах!

Аноним Может и я бы так мыслила имея взрослых детей!

Которых в случае заварушки тут же в армию как мясо призовут? ну-ну

КорЗиНаВаЗелиНа Вы же не уподобляетесь бомжам и не справляете нужду в подьездах!
лишь бы отмазаться, не приводите дурацких примеров

Ну да, ну да!
Всё начинается с малого! Засирайте дальше! Где живём - там и срём, чё!

Аноним Всё начинается с малого! Засирайте дальше! Где живём - там и срём, чё!

Кому витаминчиков? кому апельсинчиков?

Ольга (Лёлик)
Которых в случае заварушки тут же в армию как мясо призовут? ну-ну

Оля, я и так нервная, а ты масла в огонь подливаешь!
У меня же два сына!

Аноним У меня же два сына!

а у меня один, и тому уже почти 20, и военкомат на соседней улице, и тоже приходит в *овне изляпанный, чо теперь, помирать что ли?

Ольга (Лёлик)
Кому витаминчиков? кому апельсинчиков?

Неси давай! Тебе не далеко! Я на Ботанике! Может начну ходить как блаженная, ничего не замечая!

Аноним Тебе не далеко!

да ладно? из промзоны то в сторону Березовского после Блюхеровского моста? где в окне я вижу море грязи, даже мне по колено и бетонные заборы? я в *опе мира, детка

Аноним Ну да, ну да!
Всё начинается с малого! Засирайте дальше! Где живём - там и срём, чё!

меня это не касается

Ольга (Лёлик) я в *опе мира, детка

Ёлы-палы! Так нервной и ходить....

Та самая Татьяна Где у нас можно выгуливать собак?

у нас в районе есть специально оборудованные площадки для выгула собак, но тема вроде о шторме, а не о какахах

Кстати, ночью такой ветрина был, у меня во всех окнах свистело

Xoz®

а у нас - нет.
если исключить места запрещеные для выгула, то кроме газонов не остается ничего, но они уже машинами заняты.
Добраться до пустыря и погулять там, где колятся наркоманы и сексуются озабоченные автомобилисты, под силу только нам - владельцам крупных собак.
С мелкашками имеем то, что имеем.
Мне тоже систематически приходится чистить кроссовки от собачьих какашек. Но если бы я не ходила по газонам. то таких проблем не имела бы.

Ветер - даа, ночью очень сильный был. Вышли в полночь - чуть не сдуло, еще и дома свист сумашедший стоял. НО шторма пока не наблюдаю.

природные катаклизмы неумолимы

Xoz® у нас в районе есть специально оборудованные площадки для выгула собак, но тема вроде о шторме, а не о какахах

Кстати, ночью такой ветрина был, у меня во всех окнах свистело

ну как это не про какахи то?
они же в этом ветрище и летали :))

а по теме, сейчас много подтаявшего снега, утром -он лёд, днём лужи, иной раз реально видишь дорогу, посреди лужа, а по краям какахи..остаёться летааааттьь

КорЗиНаВаЗелиНа лишь бы отмазаться, не приводите дурацких примеров, ну и по поводу бомжей, у нас лично в подьездах они не срут выбирайте район проживания тщательно

а если не отмазываться,а опираться на факты, то видим следующее, за всю зиму я видела пару раз бездомных собак в кол-ве 2-3 штук, и огромадное кол-во собак с хозяевами, то бишь ,если бы все хозяева убирали за своими животными, то какахи от бездомных на общих просторах затерлись бы..не те циферьки
теперь рассуждаем дальше, даже если бы собак и тех, и других было пополам, но хозяева снова убирали бы, то всяко было бы чище :))
сами посчитайте, питомец ,ходит справлять нужду каждый день, сколько дней уже всё копится? так-с, сколько кучек конкретно от вашего? теперь сколько собачек в доме? конечная цифра совсем не приятная...
осенью видела замечательную картину, на малаховском бульваре мужик выгуливал пса ,пёс нагадил на газон, мужик всё за ним убрал!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы