Брак полнит женщин

Представительницы слабого пола набирают в первые полгода после замужества до 5 килограммов.

http://www.kp.ruhttp://globallookpress.com

Австралийские ученые из аделаидского университета Флайндерс пришли к выводу, что, хотя и замужество положительно сказывается на здоровье вчерашних невест, на их фигурах оно сказывается отрицательно. Став женами, невесты полнеют.

В исследовании участвовали почти 350 женщин, связавших себя брачными узами. Половина из них перед свадьбой была недовольна весом и сидела на дите. Однако в первые 6 месяцев после свадьбы килограммы набирают и те, кто худел, и те, кого вес устраивал. Хотя полнеют по-разному. Те, кто сидел на диете, в среднем набирают 4,7 килограмма. Те же, кто не худел, полнеют в среднем на 2,1 килограмм.

Объяснение, по мнению ученых, пишет Daily Mail, простое: женщины выполнили задачу – вышли замуж и сейчас потеряли мотивацию нравиться кавалерам и следить за весом и фигурой.

146%

Новости U-mama.ru автор темы женщины выполнили задачу – вышли замуж и сейчас потеряли мотивацию нравиться кавалерам и следить за весом и фигурой

Может быть - может быть...

Гениально! Им еще за это деньги платят?)) хочу быть ученым

Меня вот больше интересует другой факт. Женатые мужчины тоже чаще полнеют в браке, но ори и жевут дольше, чем холостяки, а вот женщины нещамужние живут дольше замужних, вот это расстраивает. Ссылку не могу дать, инфа из мед. журнала 2012 года

БлондинкаАня Женатые мужчины тоже чаще полнеют в браке

Я бы сказала, гораздо чаще, чем женщины.
Мой муж поправился на 20 кг, а я похудела на 3 кг. 18 лет замужем, 2 детей.

не брак, а время
ерунда какая-то

Однозначно.
Помню себя в браке 52-года размера. Жуть!

Aнка Им еще за это деньги платят?))

Лоббирование однополых браков или чайлдфри какие-нибудь?? потому что современного мужчину итак с кондачка взамуж не затянешь, а тут ещё и такаааая инфа есть, ну точно нет тогда

Чушь, я похудела на 3 кг, муж ни похудел но и не поправился за 12 лет совместной жизни и 3 детей

Новости U-mama.ru автор темы хотя и замужество положительно сказывается на здоровье вчерашних невест, на их фигурах оно сказывается отрицательно. Став женами, невесты полнеют.

афигеееть я думала, что я толстею от того, что жру много, а двигаюсь мало... а оказывается муж виноват

Aнка Гениально! Им еще за это деньги платят?)) хочу быть ученым

+100500

А у нас наоборот - я худею (хотя не стремлюсь к этому), муж поправляется

Ааааа, я как-то неправильно замуж вышла через 4 месяца после свадьбы обручальное кольцо стало велико, пришлось на полразмера меньше покупать, так исхудала. А тут вон чо пишут, полнеть должна была

матрешка Чушь, я похудела на 3 кг, муж ни похудел но и не поправился за 12 лет совместной жизни и 3 детей

Вы исключение из правил. Я тоже с 16 лет в одном весе.
Но в окружении дествиетльно так

Новости U-mama.ru автор темы Став женами, невесты полнеют.

мужчины кстати тоже

медаль им золотую с капитаном очевидность... из серии "все кто ел огурцы - болели простудными заболеваниями"

мечта

И у меня так же) сама 45 кг, муж пузяку отрастил

скроюсь Вы исключение из правил. Я тоже с 16 лет в одном весе.

Есть кривая нормального распределения и выборку считают с помощью мат.методов, а не на глаз))))

АрктикА медаль им золотую с капитаном очевидность

Это Австралия, детка)))

не, я похудела наоборот. Удачно замуж вышла

В нашем случае-поправился муж :) Изрядно :)

ну ладно с замужними они справились, нехай теперь с незамужними разбираются, чего там и как у них...

Располнеешь, блин тут. Мужу приготовь, за ребенком следи-подбирай-выгуливай. Где вы там полнеете? Я б немножко прибавила, а то лифт не возит...

para1 нехай теперь с незамужними разбираются, чего там и как у них...

все пучком
замужем как раз за 2м мужем все свои адовы кило и поскидывала
такшта какая-то блуда это у вас

чушь какая-то ))) просто время идет..
не выходящие замуж к 40-ка годам так же полнеют )))
"если это после, то не значит, что в результате" )))

OffLinе Это Австралия, детка)))

мамуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы