На Среднем Урале пьяный отец выкинул своего сына в окно после ссоры с женой. Возбуждено уголовное дело

Кошмар. На Среднем Урале пьяный отец выкинул своего сына в окно после ссоры с женой. Возбуждено уголовное дело

25.03.2014 17:49

Житель поселка Октябрьский Камышловского района подозревается в покушении на убийство своего малолетнего сына. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Уже возбуждено уголовное по соответствующей статье.

Сегодня ночью около 4 часов пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей. Во время ссоры он выбросил из окна квартиры на втором этаже своего 2-летнего сына. Женщина вышла на улицу, занесла сына домой и положила на диван. Мужчина не успокоился, скинул ребенка на пол и несколько раз ударил его.

После этого малыша в тяжелом состоянии вместе с матерью отправили в Камышловскую центральную районную больницу. Врачи зафиксировали у ребенка черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Подозреваемый нигде не работает, пьет, ранее трижды судим, в декабре прошлого года освободился из тюрьмы. Скоро задержанному предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

С ЭТОГО САЙТА

Кто там против Сухого закона?

почему у таких родителей детей не забирают?..

Мама автор темы . Подозреваемый нигде не работает, пьет, ранее трижды судим, в декабре прошлого года освободился из тюрьмы.

Надо же, и такое овно подбирают....

Аноним Кто там против Сухого закона?

Вы думаете, герой, нажравшийся тройного одеколона, будет хоть чем-то отличаться от этого... подарка судьбы?

охренеть

Мама автор темы Женщина вышла на улицу, занесла сына домой и положила на диван

это от шока? или достойная пара такому г-ну?

капец, и ведь по-любому эта "мать", чтоб её сохраняет семью и отца ребенку

зачем я сюда зашла

Ребенка жалко ужасно.А выродки сойдутся опять.

Rewa Ребенка жалко ужасно.А выродки сойдутся опять

99%

Нет слов...малышу сил...

Аноним Кто там против Сухого закона? я против. Есть самогон, есть технические жидкости, есть одеколон.
Налил в пакет, завязал и в морозилку. лед выбрасываешь, а жидкость выпиваешь.

мне интересно, такое вот говно

Мама автор темы нигде не работает, пьет, ранее трижды судим, в декабре прошлого года освободился из тюрьмы ведь кто-то подобрал.
Так что не спиртное виновато, а мама-дура, погнавшаяся за длинным фуем.

Katy7788 Спросите зачем от таких рожать.

а от кого ей рожать?
кто на нее в адеквате посмотрит, две опойки поди

Мама автор темы в декабре прошлого года освободился из тюрьмы

Зря власти это сделали...
Бедный ребенок...

Криптан погнавшаяся за длинным фуем.

У пропойцев как правило и нет "фуя" . Давно на полшестого. Одна вонь только

гм... лучше б не бродячих котов стерилизовать...

и лучше б не у сектантов детей отбирать или веганов...

Кёнас# У пропойцев как правило и нет "фуя" . Давно на полшестого. Одна вонь только Ну, для запаха взяла. чтобы дома "мужиком пахло". Чтоюы можно было похвастаться перед подругами, что она не хуже их. Есть дом, ребенок и мужчинатипа.
Романтическая история - в декабре вышел. Жить негде. Встретил женщину себе пол стать, наврал с три короба (полицаи поганые осудили, вину на себя взял, жизнь несчастная, но он хороший) и навешал лапши на уши.
Некоторым женщинам много и не надо.

Или это она муженька ждала?
Ничего не написано. То сожитель, то муж.

Rewa Ребенка жалко ужасно.А выродки сойдутся опять.

+++++

Аноним Кто там против Сухого закона?

При чем здесь сухой закон? Такая мразь при любом законе будет пить. Хоть политуру, хоть одеколон. А сейчас купить самогонный аппарат вообще не проблема.

Скидывал бы жену,в чём вина ребетёночка?

Кошмар! Ну почему женщины настолько не уважают себя что живут с такими мужчинами? ! А у этой еще и инстинкта самосохранения нет. Бедный малыш. Я бы убила если бы на моего сына руку подняли!

Криптан Ну, для запаха взяла. чтобы дома "мужиком пахло". Чтоюы можно было похвастаться перед подругами, что она не хуже их. Есть дом, ребенок и мужчинатипа.

Скорее всего мать тоже алкашня,наверное,сошлись "по интересам". малыша очень жалко.почему такие выродки не бесплодные??нарожают кучу детишек,а те мучаются...

Господи, какой ужас. Я бы этого козла прибила бы на месте за такое.

я ка представила двухлеточку маленькую ...сижу реву. на работе прямо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы