Аляска хочет присоединиться к России

Мой брат там работает (он русский) и рассказывает, что жители Аляски-американцы самого большого штата в США хотят получить российские паспорта и присоединиться к России. Типа плохо в Аляске. Мне смешно, ладно Украина - наши братья и родственники но куда американцы рвутся к нам непонятно

Аноним автор темы что жители Аляски-американцы самого большого штата в США хотят получить российские паспорта и присоединиться к России.

ну надо их значит срочно спасать, их там поди по английски заставляют разговаривать еще
и вообще это исторически наша территория , где вежливые люди в шубах?

Капучино где вежливые люди в шубах?

какие шубы??? в тулупах и валенках)

ЖаР ПтИцА в тулупах и валенках)

какие тулупы. какие валенки?
улыбчие люди спец подразделений одеваются в мембрану по трехслойному типу аки дети в детдомовскую рейму

Насмешили)
Народ, наверное, прикалывается, а многие это серьезно воспринимают)
Еще и опять наедут на Россию и обвинят в атаке на Америку)))

"Казань брал..Астрахань брал.."(с) щас мы поднапряжёмся,всю историю вспомним,и потихоньку будем собирать камни начнём с главы"Киевская Русь"

Мама начнём с главы"Киевская Русь"

а во сколько они сейчас оценят Аляску? может мы и готовы заплатить
надо выяснить цену вопроса, автор

про Аляску были мыслишки.обЫдно,товарищи,подарили с бухты-барахты!место-то хорошее!не Крым,конечно,но своё-есть своё

SonkaKatya Насмешили)

это не развод, а правда

Пронька может мы и готовы заплатить

юмама скинется

Аноним автор темы это не развод, а правда

ссыль

Мама подарили

продали

И протянется Россея-матушка по усем частям света белаго!

Пронька продали

тьфу ты...зря я в школе видать училась а почём нынче земли Заморския?

SonkaKatya Еще и опять наедут на Россию и обвинят в атаке на Америку)))

В разнузданной инфопартизанщине

А че бы нет

Мама

сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км?). (С) Википедия

Крым просрали в свое время, но Аляску честно продали. Сколько америказахочет денюг? А может и душу нашу русскую широкую непознанную захочет???
Пусть Болгария к нам захочет и Армения , моя любовь.

Аноним автор темы Типа плохо в Аляске.

почему говорят "плохо"?

Аноним автор темы ria.ru/world/20140323/1000720053.html

вот американские ахрессоры-то прикуряяят! не видали,наверное,ещё такого незамысловатого завоевания земель

А еще можно вспомнить про русские поселения в Калифорнии.
Их, кстати, никто не продавал, не дарил и не обменивал.

Кариес Сколько америказахочет денюг? А может и душу нашу русскую широкую непознанную захочет???

ты сайты перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы