Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от одного из близнецов

кошмар, какое беззаконие...тайна отказа и усыновления то все равно должна существовать...А то давайте на всех углах орать что Ира сделала абрт, Маша ругается матом и прочее прочее..Мамашке итак тяжело, а тут еще 41 канал преподнес это в своем формате..Кому это надо? ребенка бы итак усыновили, кому то счастье будет, а бедную мать так поливают грязью, что противно...Почитать ВАС так все тут просто ангелочки с крылышками... А решение от отказе не просто дается...

asa
Почитать ВАС так все тут просто ангелочки с крылышками... А решение от отказе не просто дается...

вот это и обсуждаем

мать ни кто не

asa
поливают грязью

просто все пытаются примерить эту ситуацию на себя и высказывают свое мнение

если бы ме сказали о двойне я бы не знаю что делала......
как минимум была бы в полном ШОКЕ длительное время. и чем бы это кончилось.....НЕЗНАЮ!!!
просто каждый раз я говорю "как хорошо, что плод один!"

asa
кошмар, какое беззаконие...тайна отказа и усыновления то все равно должна существовать..

+10000,

Эту мамочку во время беременности бабушка несколько раз пинала в живот, чтобы как она выразилась: выбл-ки сдохли, потаму что дочька за все 28 лет работала в среднем 1 год и живут оно на ее зарплату в 8 - 10 тысяч и на пособия на старших детей. Кого из низ обвинять, а кого защищать я не знаю.

AnaSтасия
Сегодня в 20-ке мать отказалась от одного из близнецов - мальчика.

5 детей? быдляк?
так и праильно

Мамзель
может одумается или она. или муж ее..

AnaSтасия
3 месяца назад погиб муж

%)

Прогноз, ну пнули меня уже за это.. извинилась.. че ты еще тыкаешь ? :)

Мамзель
Прогноз, ну пнули меня уже за это..

ничего личного, просто прикольно. прости.

я

Lapka
через пятую точку

читаю :) да, прикольно..

женщина, что уж.. :)
а в новостях говорили, от чего муж погиб? и кто рассказывал про пинки в живот? а?

2008
а так если уж все плохо, так от двоих бы и отказалась...

Согласна. Как вообще можно между двумя своими детьми выбирать? %) . Да еще по половому признаку? ИМХО, лучше уж приемная семья.

Мангуста
Как вообще можно между двумя своими детьми выбирать? . Да еще по половому признаку?

вот она, великая сермяжная правда. мама захотела себе девочку и оставила девочку. просто и ясно.
а вы рассуждаете, что да как...

Не судите, не дай Бог в такой ситуации оказаться.
Не от хорошей жизни оставила она ребенка наверное.
Жалко, конечно, что Бог дает детей таким неблагополучным мамашкам.

Мамзель
да, прикольно..

женщина, что уж.. :)

неоюижайся. тема такая, что сразу нервы в струнку...

web-Лиса
вот мне почему-то кажется что где 4 прокормятся, там и пятый проживет...

+1
мать кукшка че говорить? она вообще пыталась найти другой путь решения? я вот готова сама финансово помогать и друзей напйдуэ,к оторые подрядятся на это дело. вопрос в том ехать ли с ней общаться на эту тему? или ребенку морально лучше в другой семье будет?опять же где гарантия что ребенка усыновят? у нас такими все больинцы и дома ребенка забиты!
а ваще у меня свекровь -их 6 детей у матери было и отец на войне погиб и ниче в деревне всех сама вырастила, ни от кого не октазалась....

слушайте, ну ведь девушке 28 лет и уже 5-ро детей %) скорей всего и правда -

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
быдляк?

вообще понять бы откуда информация об усыновителях вязалась? октуда они ваще вот так взялись сами?все дома ребенка забиты и больницы, инет усыновителей, а тут сразу взялись...

кася попова

ну почему быдляк? у моецй подруги 4 -ро детей в 28 лет. ничего страшного, может просто реально ситуация жизненная изменилась круто в связи со смертью мужа?

знаю я эту "мамочку". пинайте меня ногами, но лучше бы она и от обоих отказалась, может, деток бы усыновили и лучше им в приемной (приемных) семье жилось. Там изначально с момента беременности была следующая постановка: если девочка - оставлю, мальчик - откажусь. А ее пацанов мне просто жалко - растут как трава, никто ими не занимается, мамаша вообще ничего для своих детей делать не хочет. Да и бабушка та еще.

сижу реву, че.....

Ольга

а че реально в семье жопа с деньгами? а ч е спапой то случилось?

А раньше за 5 детей квартиру давали...
Может, сработает этот аргумент, если эта программа еще действует... я не очень в курсе, но кажется это от городских властей было. Я первый раз рожала, так у нас в палате лежала родившая пятого. Она говорила, что есть такое...

Eugenia

щас уже нет и за тройню не дают одновременно если родились

Eugenia
А раньше за 5 детей квартиру давали...

вот они и плодятся...

Мангуста
Как вообще можно между двумя своими детьми выбирать?

Зачем вообще эту тему мусолить? Что от этого изменится? И судить нам очень сложно, да и надо ли?

АЯ....ну нет массы юридически чистых отказников..НЕТУ..Много детей , которые по статусу подходят под опеку или патронаж...детей подходящих под усыновление мало..Если не владеете инфой не надо писать об этом и помните...благими намерениями выстлана дорога в ад и еще... - не судите да не судимы будете

Lusha

Lusha правильно говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы