Из-за снегопадов участились автоаварии, очередная трагедия случилась в Сосновском районе на 51 километре трассы

В аварии пострадали несколько человек, годовалого ребенка перевозили без детского удерживающего устройства.

http://www.kp.ruhttp://globallookpress.com

Крупная автокатастрофа с жителями Свердловской области развернулась на Южном Урале в Сосновском районе на 51 километре трассы «Подъезд к городу Екатеринбургу». Водитель машины «ВАЗ-2106» из-за обильного снегопада не справился с управлением и вылетел на встречку.

- Автолюбителя занесло и на скорости выбросило в автомобиль «Тойота Хариер», - уточняют в ГУ МВД по Челябинской области. - От полученных травм 30-летняя мать ребенка, сидевшая в отечественной легковушке, скончалась на месте.

Сам водитель «ВАЗа» и годовалый младенец от мощного удара получили серьезные травмы и были госпитализированы на карете скорой помощи. Но спасти малыша не удалось. Пострадавший ребенок скончался в больнице. Полицейские отмечают, что мальчика перевозили без специального детского сиденья. Сейчас стражи порядка выясняют все детали произошедшего. 

бедный малыш, и, бедный отец..... без жены и ребенка остаться.
Кто там еще "на ручках" возит? и в одеяльцах из роддома забирает?
Предлагаю еще фотки прикладывать, не щадить нервы.
Да я злая, да никто не застрахован, но блин, ну сколько можно! Кресло 2 тысячи стоит- а м.б. ценой жизни

Это Я кто не застрахован, но блин, ну сколько можно! Кресл

судя по масштабам кресло бы не спасло((
Чертов советский автопром, консервные банки(((

Жалко маму и малыша, пусть земля им будет пухом

Мама дорогая...какой ужас. Но я думаю, кресло бы не спасло жизнь лялику. Царство небесное!!!

Это Я Кто там еще "на ручках" возит? и в одеяльцах из роддома забирает?

я думаю при лобовом ударе в

Новости U-mama.ru автор темы ВАЗ-2106

даже в удерживающем приспособлении шансов бы практически не было...

Аз есмь ® даже в удерживающем приспособлении шансов бы практически не было...

наверное да.... но водитель то выжил. а малыш уж наверное не на переднем сидении сидел (надеюсь, это уже вообще за гранью понимания). Но в любом случае это не важно уже, не вернешь ни мать ни ребенка. увы....Ужасней, когда родители пристегнуты, и это иномарка и подушки срабатывают,а вот ребенок летит "с ручек" в лобовое стекло. Увы, это бывает не так редко как кажется, я по роду деятельности этих детей вижу

Пристегиваться и еще раз пристегиваться.
Хорошо хоть, с собой никого не забрали эти на шохе...

шпингалeтки Пристегиваться и еще раз пристегиваться.

в этом "ведре" хоть пристёгивайся, хоть не пристёгивайся, всё равно при лобовом ударе всё в салон "въезжает".. :(

Это Я

Как ребеночек с рук при выстрелевшей подушке улетает в окно, объясните ? Сквозь подушку ?

А что с теми кто в харьере, почему не написали?

ведра понакупают,а ездят будто на бмв 6ом...вот вам и результат

Aнка Как ребеночек с рук при выстрелевшей подушке улетает в окно, объясните ? Сквозь подушку ?

а в шестреках есть подушка безопасности?

Элизабет А что с теми кто в харьере, почему не написали?

"Хорёк" это Лексус RX300 с правым рулём. Думаю там конечно тоже побились, но подушки, ремни с преднатягом и программируемая деформация спасли их.

Aнка
Как ребеночек с рук при выстрелевшей подушке улетает в окно, объясните ? Сквозь подушку ?

не цеплятейтесь.... недавно видела- через боковое окно вылетел, боковых подушек не было, так лучше? выжил кстати, несмотря на то, что вылетел он при этом на встречку. Был к стати в нежно любимом в том числе на ю- маме в коробе от коляски на заднем сидении. Вам еще примеры привести? я их устаю запоминать эти примеры.... "коллекция" периодически обновляется. Я бы лучше этого не знала

Это Я но водитель то выжил. а малыш уж наверное не на переднем сидении сидел

ситуация с моим дядей. Занесло и под КАМАЗ . Водитель выжил (ни единой царапины), остальные (жена и двое детей) - нет. Дочь была на переднем сиденье пристегнута, от удара оказалась в ногах отца ( очевидцы рассказывали). Прошло 23 года, но те события до сих пор живы в памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы