Мамы дочерей выглядят более стильными, чем мамы сыновей

Возможно, это частично связано с тем, что подросшие дочери начинают давать своим мамам полезные советы в деле выбора гардероба.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

Мишель Обама, Кейт Мосс и Саманта Кэмерон считаются самыми стильными женщинами на планете, но похоже благодарить за это они должны своих дочерей, а не собственное чувство стиля. Как показал социологический опрос, проведенный по заказу британского онлайн-ритейлера Gray & Osbourn, женщины с дочерьми воспринимаются обществом более модными и привлекательными, чем женщины с сыновьями. Возможно, это частично связано с тем, что подросшие дочери начинают давать своим мамам полезные советы в деле выбора гардероба.

Более половины опрошенных женщин (51%) заявили, что доверяют мнению своих дочерей по поводу одежды больше, чем кому-либо еще. Еще больше впечатляет тот факт, что 78% (!) женщин старше 50 заявили, что были бы счастливы, если их дочери целиком и полностью занимались подбором гардероба для своих мам. При этом лишь 5% женщин обращаются с подобными советами к своим сыновьям, а 28% считают мам с сыновьями менее стильными и модными, чем женщин с дочерьми.

"Если у женщины нет дочери, то она может со временем меньше интересоваться модой, - комментирует результаты опроса психолог Хани Лангастер-Джеймс. - А вот наличие дочерей, которым хочется выглядеть стильными, заставляет их мам сохранять интерес к данной области жизни. Если дочь и мама сохраняют хорошие отношения, то они являются друг для друга источником поддержки и вдохновения, что касается и выбора одежды". 

Новости U-mama.ru автор темы британского онлайн-ритейлера

Это у них там, а нам все рОвно, ЗВЕЗДИМ не зависимо от количества и пола деток

гы-ы-ы, а я за собой обратную взаимосвязь заметила: с дочкой я её принцессой все старалась сделать и за ней больше следила, чем за собой, а с сыном - больше себе стараюсь времени уделить

А у меня сын, я его с пеленок к модному стилю приучила. Считаю, какого пола ребенок у мамы не имеет значения. Если вкус есть, то его уж не потерять, хоть пятеро детей. Если я сына одела красиво, с чегт я сама то буду лохушуой выглядеть...от самой мамы зависит всё.

Новости U-mama.ru автор темы Кейт Мосс

Мне наоборот мамы мальчиков более стильными кажутся. У самой дочка и у всех подруг тоже. Но нифига мы не стильные

Аноним Мне наоборот мамы мальчиков более стильными кажутся.

я уже много ле такую же зависимость замечаю. К слову, у самой мальчики, по сравнению др. подружками и однодворниками)))-очень даже стильная, и за собой слежу.

какое счастье, что у меня сын! нет нужды особо тщательно вникать в тряпочные вопросы :)

По современным мамам смотрю и не вижу взаимосвязи. И с дочками, и с сыночками стильные мамы.
Если обратить внимание на поколение наших мам, то в чем-то есть соответствие статье.

Какое счастье, что у меня и сыновья и дочь. Никаких комплексов!

У иконы стиля принцессы Дианы было два сына. Опять британские ученые даром съели свой хлеб.

Спасибо, девочки! Успокоили, у меня тоже два...

Ася Зверева У иконы стиля принцессы Дианы было два сына. Опять британские ученые даром съели свой хлеб.

+1
А вообще нет такой зависимости. От конкретной мамы зависит красота и стиль.

Новости U-mama.ru автор темы подросшие дочери начинают давать своим мамам полезные советы в деле выбора гардероба.

вон оно чо. А мамы мальчиков так и остаются в неведении... Успокаивает то, что у песочницы все еще одинаковые сидят.

Новости U-mama.ru автор темы опрос, проведенный по заказу британского онлайн-ритейлера Gray & Osbourn

все ясно.Британские ученые выяснили...

Аноним Мне наоборот мамы мальчиков более стильными кажутся. У самой дочка и у всех подруг тоже. Но нифига мы не стильные

карошенькая я уже много ле такую же зависимость замечаю

+100500

Значит, папы мальчиков выглядят более стильными, чем папы девочек?

Вы чего?! Говорится в статье же про женщин за 40! У которых взрослые стильные дочи, которые плдтягивают мам за собой. Ни о каких песочницах речи и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы