Екатеринбуржцы с 3 часов ночи занимают очередь, чтобы подать заявление на получение путевки в детский лагерь

Попадет ребенок в лагерь или нет – родители узнают только летом.

http://nr2.ru/ekb/491833.html

В Екатеринбурге с 1 апреля началось распределение путевок в детские загородные летние лагеря. Самый первый этап – подача заявления от родителей. И уже он обернулся для горожан кошмаром. Очередь родители занимали в 3 часа утра, а к середине дня стало ясно, что путевок всем желающим получить не удастся.

Корреспонденты «Нового Региона» решили посмотреть, как стартовал процесс записи в детские лагеря в Кировском районе Екатеринбурга. Устроить ребенка можно было в 2 загородных лагеря – «Уральские самоцветы» и «Мечта». Заявления о желании получить путевку в «Уральские самоцветы» вместе с внушительным пакетом документов родители должны были предоставить в Дом детства и юношества по адресу ул. Комсомольская, 63.

И это только заявления. Попадет ребенок в лагерь или нет – родители узнают только летом, за 2 дня до начала смены. Но в очереди, которая атаковала сегодня ДДиЮ, уже к середине дня начала курсировать информация, что в лагерь попадут далеко не все желающие. «Всего должно было быть более 900 путевок, но к распределению между жителями попали только 240», – рассказывают взволнованные родители. Подробности смотрите на видео.

В школу записаться очередь с вечера занимать,в садик путёвку получить тоже с вечера.......

Жэесть какая

у нас женщина с работы седня второй день бьется

ну стимуляция рождаемости налицо,у меня знакомая неделю к 5 утра ходила очередь занимала в стоматологию,чтоб ребёнку бесплатно зубы полечить,всё-таки урвала талончик

Лица страждущих на фотографии доставляют, ага

да гори он синим огнем,этот лагерь...

дело не в лагере, а его цене.
а через гос услуги чего было не подать?

Порталом гос услуг не все умеют пользоваться, да и приблизительно месяц ждать надо, когда доступ к порталу будет..Письмо по почте только приходит. Я сама подала заявление через портал и не знаю, зарегистрируют ли его......

шпингалeтки Лица страждущих на фотографии доставляют, ага

А что смешного?
Такое унизительное отношение к собственному народу. Плакать надо а не смеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы