Жители Дагестана требуют ограничить показ сериала "Дружба народов"

www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1290736-echo/

"В интернете идёт сбор подписей под петицией к руководству телеканала ТНТ с требованием убрать из эфира сериал «Дружба народов». По мнению подписавшихся, сериал показывает дагестанскую, вернее, лезгинскую семью в негативном свете. Сериал "Дружба народов" демонстрируется на телеканале ТНТ с 3 марта. Авторы сценария и продюсеры Шабан и Нина Муслимовы говорят, что прежде всего хотят показать жизнь интернациональной семьи."

пускай дальше показывают

Дамиана Пошлятина так то.

мне тоже не очень, особенно мамины взгляды на воспитание дочери

Мне нравится сериал. Прикольно посмотреть на безотказного муженька-тюфяка, будь он хоть лезгин, хоть хохол, хоть русский. От Скулкиной балдею А вот по СТС Последний из Магикян был, вот там хрень полная

Последний из могикян как раз еще можно было иногда посмотреть, но вот эту дружбу народов смотреть не хочется, хотя очень люблю Скулкину.

Дамиана Но Москва меняет и лезгинскую семью

там семья интернациональная
Сериал местами забавный, местами нелепый... Дагестанцев понять можно, русские же тоже возмущаются, когда в Голливуде их показывают в ушанках и с балалайками

А я даже не видела.

Туповатый сериал, если честно.

Сериал фуфло!Пусть закрывают

я вообще о таком не слышала

А жители Екатеринбурга не собирали подписи против сериала "Счастливы вместе"? Там тоже семейка так себе была. :)

ОСА

ОСА Там тоже семейка так себе была.

Ту семейку дебилов вряд ли вообще кому-то переплюнуть удастся. Ну только если реальным товарищам из Дома-2

Я об этом сериале знаю исключительно из-за того, что каждый день проезжаю мимо его здоровущей рекламы, пропустить которую просто невозможно.
Я всегда думала, что если сериал не нравится, его можно просто не смотреть. Зачем смотреть и плеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы