Дни здоровья пройдут в Екатеринбурге

4 и 5 апреля Гомеопатическая аптека на Луначарского, 21 проводит дни открытых дверей.

4 и 5 апреля Гомеопатическая аптека на Луначарского, 21 проводит дни открытых дверей.                               

Что такое гомеопатия? В чем отличие классической гомеопатии от «комплексной, аптечной»? Об этом и многом другом расскажут специалисты гомеопатической аптеки, гомеопатической поликлиники и приглашенные специалисты.

В центре внимания – «весенние» темы:

* Как подготовиться к сезону цветения. Средства «скорой помощи» для взрослых и детей. Препараты немецкой компании HEEL.

* Восстановление иммунитета и жизненных сил после зимнего авитаминоза для взрослых и детей.

* Профилактика и помощь при простудных заболеваниях.

* Нормализация веса.

Также только 2 дня! Покупателей угощают вкусными натуральными витаминами, чаями, дарят вип-карты и подарки.

Ознакомиться с инструкциями, задать вопросы можно всегда на сайте www.gomeopat66.ru

г. Екатеринбург, ул.Луначарского,21. тел.213-213-5.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

в том году воспользовалась рекомендованной схемой по аллергии, очень помогло, впервые май пережили спокойно!!! в этом году также будем готовиться. кому интересно вот статья www.u-mama.ru/read/article.php

Обязательно пойдем!

А доктора гомеопаты тоже в этот день будут? Можно будет посоветоваться ?

Ollla

да, доктора будут! приходите. всех проконсультируем.

А можете подсказать, кто из докторов-гомеопатов будет?

о, мне для похудения надо!!!! весна ж!! в том году брала диетол-композитум у вас, через три недели-эффект видимый, а в этом что предлагаете?))))

Ой, я вчера съездила в аптеку- столько всего интересного!!!!
Купила Цветы Баха, попробую.
Витамины мои любимые, шампуни. Очень жду дезодоранты когда придут в виде кристалла.

Директор - чудесный человек!
Всем рекомендую!

Masher

летом баха протестировала))))Сама не ожидала эффекта! взяла себе от нерешительности)))))тоже мне директор Ольга Васильевна подбирала)))) они на сайте сейчас удобно выложили информацию. gomeopat66.ru/catalog/firms/Bach

Olesya1979

Завтра после 15.00 будет доктор Швецов, можно будет сделать экспресс-диагностику по Фоллю, протестировать препарат gomeopat66.ru/doctors/SHvetsov-Sergey-Vladimiro.html С 12.00 доктор Самойлова (педиатр-невролог-гомеопат)
Кроме того, будет директор, врач-гомеопат Ефремова Ольга Васильевна. В субботу доктор (нефролог, кардиолог) Столяр, после 14.00 также доктор Самойлова и другие доктора.

девочки, кто-нибудь уже сходил? поделитесь впечатлениями? позвонила им, говорят, к докторам очереди есть ,но небольшие , пока по 2-3 человека. Хочу сьездить

Kabasha

Уф! мы только что приехали! Ребенка на аппарате Фолль продиагностировали. мне очень понравилось Специально особых жалоб не говорила, чтобы посмотреть, насколько реальный этот аппарат. Как есть все сказал, и печень нашу увеличенную увидели, и аденоиды. На аппарате сразу подобрали препараты и витамины. мы их купили, будем пить. Доктор очень толковым показался, сама записалась к нему на личный прием в клинику. Мне вообще повезло, народу было немного, нас еще и детский невролог проконсультировала)))И карту серебряную подарили)))с 5 процентной скидкой в их сеть аптек и 10 процентов в клинику. и подарочки еще))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы