Дочь Кончаловского выходит из комы

Организм 14-летней девочки положительно реагирует на внешние раздражители.

http://www.uralweb.ruhttp://globallookpress.com

Состояние дочери Кончаловского на 3 апреля 2014 вселяет оптимизм. Ещё недавно её звёздные родители стояли перед страшным выбором - отключать или нет девочку от аппаратов жизнеобеспечения, как вдруг Маша начала положительно реагировать на внешние раздражители.

Медики заявляют, что у Марии Кончаловской начало восстанавливаться дыхание, также у неё улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, что явно свидетельствует о борьбе организма с коматозным состоянием. При этом врачи отмечают движение её глазных яблок и благоприятные сдвиги в психике, что говорит о восстановлении мозга девочки, сообщает издание "Папарацци".

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не скрывают радости по поводу улучшения состояния дочери. В частности, известный режиссер в хорошем настроении был замечен 1 апреля в Москве на вручении премии лучшим российским актерам. Известно, что как только Маше будет разрешено покинуть больницу, родители переведут её в дом, где она будет проходить восстановительный курс. Также, вероятно, дочь Кончаловского начнёт заниматься спортом, однако интенсивность нагрузок будет зависеть от её состояния. В свою очередь, для того, чтобы мышцы девочки быстрее вошли в тонус, ей необходимо будет делать лечебный массаж. 

Напомним, дочь Кончаловского разбилась в ДТП во Франции 12 октября 2013 года. Её экстренно доставили в больницу, где она находится в реанимационном отделении в состоянии комы вот уже более 5 месяцев.

дай бог ей выкарабкаться из этого ужаса! Терпения родителям!

Sтропа дай бог ей выкарабкаться из этого ужаса! Терпения родителям!

+++++++

дай Бог. пусть поправляется!

Ура!! хорошая новость

Ужас конечно, слава богу, что не сдались.

+++

Sтропа дай бог ей выкарабкаться

И востановиться

Тут хорошо.
А я вчера прочитала, что Шумахер в себя больше не придет никогда. Его домой жена забирает...

+++++++++

Дай ей Бог здоровья...

+++++++1000

Боженька, пожалуйста помоги этому маленькому человечку восстановиться после такой трагедии.

Ольга (Лёлик) Шумахер в себя больше не придет никогда

Жаль...

здоровья девочке, пусть выкарабкается из того ужаса!!!

Дай Бог, девочке здоровья, очень жаль такую маленькую!

У меня брат после ДТП лежал в коме 23 дня, а потом его привезли домой в вегетативном состоянии, и мама за ним ухаживала почти 6 лет, в мае прошлого года его не стало.

Шумахера тоже очень жаль.

Ольга (Лёлик)

Где прочитали? Можно ссылку?

Темная ЛОшадка Где прочитали? Можно ссылку?

Да в сети где-то, не запоминала я ссылок, в больнице не до них.

actualnews.org/obshestvo/ludi/8395-mihael-shumaher-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-4-aprelya.html

Сабина Кэв в очередной раз призвала общественность не верить в сплетни и слухи, которые распространяются в сети Интернет в большом количестве, потому что журналисты испытывают информационный голод и начинают фантазировать так, как им заблагорассудится. Среди достоверных источников Сабина Кэм назвала саму себя, а так же медиков, которые в настоящее время непосредственно имеют отношение к лечению ее клиента известного спортсмена Михаэля Шумахера.

Стоит отметить, что согласно информации, полученной из достоверного источника, коим является менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм, гонщик делает успехи и врачи отмечают, что организм спортсмена уже начал готовиться в пробуждению - гонщик уже самостоятельно дышит. Говорить о том, каким будет Михаэль Шумахер, когда наконец выйдет из комы, пока еще рано, потому что на данный момент нельзя сказать о том, в каком состоянии будет мозг известного спортсмена, когда он откроет свои глаза

Он в коме гораздо меньше, чем девочка.

Господи, я даже не знала... Здоровья девочке, терпения родителям! Моя подруга в марте с семьей в дтп попала-под камвз залетели, у нее перелом основания черепа, а сын 5-месячный скончался... Я до сих пор в себя прийти не могу-это та страшно, особенно когда дети... Я уже и свечку сходила в церковь поставила, а все равно на душе тяжело...

пусть все наладится по-возможности...
а интересно, после такого срока в коме, есть вероятность, что клетки мозга не пострадали? ну в смысле даже если тело не восстановится, будет ли человек после этого умственно полноценным?

аноним есть вероятность, что клетки мозга не пострадали

вероятность есть всегда. мозг, скорей всего, все равно пострадал, но степнь оценить можно будет, только после выхода из комы.
а так никто прогнозов не даст

Блин, девчонка еще из комы не вышла, а уже написали каким она спортом заниматься будет %)

+++

[cit]Sтропа дай бог ей выкарабкаться из этого ужаса! Терпения родителям!

+1000

Ольга (Лёлик) Шумахер в себя больше не придет никогда. Его домой жена забирает...

неужели никак?... да чтож это такое... я помню белугой ревела, когда он ногу в аварии в Сильвесртоуне сломал... а тут... твою ****.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы