Первые версии свердловской трагедии. Родители пили. «А дети просто играли со спичками»

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту гибели в пожаре четверых детей. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Дело возбуждено по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

По указанию руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина на место происшествия выехала областная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления Юрия Салькова. По одной из версий, мать детей вышла на улицу искать отца. Дети остались дома и начали играть со спичками. Это и привело к трагедии. Добавим, что свердловская прокуратура также проводит проверку по факту гибели детей.

Напомним, по информации ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 16.18 мин. В пожаре в частном доме по улице Урицкого в поселке Алтынай погибло четверо детей, 2009, 2010, 2012 и 2013 годов рождения. Ранее в полиции сообщали, что семья состояла на учете в службе по делам несовершеннолетних Сухоложского ОВД как неблагополучная, потому что родители пили.

ura.ru/content/svrd/07-04-2014/news/1052178660.html

потрясла эта трагедия такие все маленькие.

У нас в деревне, где домик дачный, такие же соседушки. Вечно бухие в каку и 4 ребенка... Дак никто ниче сделать не может. Опека скока приезжала, они не пускают. А там... Емае... То он жену бьет, то с топором, то пальцы рубит . И там еще похлеще, отец бухой на полу а маман с любовником на кроватке , таким же бухим. И дети тут же

Слушайте я незнаю кто там и чего бухал и кого бил, НО судя по фотографиям дети опрятные, дома вся бытовая техника имелась и далеко не с "совковых" времен. Со слов инспектора ПДН продукты питания всегда были в достаточном количестве, дома прибрано, у детей была одежда по сезону. По мне так это злые завистливые языки прилипшие к стенке со стаканом болтают не по делу про пьянку, ругань. Это ж деревня. В одном углу п..шь в другом скажут что обос..ся. Они конечно не святые, может и было что выпивали, но кто сказал что при этом присутствовали дети. У иных посмотришь глубоко порядочных - детишки как беспризорники выглядят. Родителей Бог уже наказал и наказание это пострашнее быдет лишения свободы.

Третий день из головы новость не выходит... мягких облачков ребятишкам.

ХитроМудрая У нас в деревне, где домик дачный, такие же соседушки. Вечно бухие в каку и 4 ребенка... Дак никто ниче сделать не может. Опека скока приезжала, они не пускают. А там... Емае... То он жену бьет, то с топором, то пальцы рубит . И там еще похлеще, отец бухой на полу а маман с любовником на кроватке , таким же бухим. И дети тут же

волосы дыбом... неужели никак детей не спасти?

читала, детишек жалко.

ХитроМудрая Дак никто ниче сделать не может. Опека скока приезжала, они не пускают.

что значит не пускают? насколько я знаю при ЧП с детьми с опеки очень строго спрашивают. Поэтому после вынесения судебного решения, опека изымает детей вместе с приставами.

M&Ms Слушайте я незнаю кто там и чего бухал и кого бил, НО судя по фотографиям дети опрятные, дома вся бытовая техника имелась и далеко не с "совковых" времен.

там по-моему мама каждый год рожает и сейчас беременна пятым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы