На Южном Урале с четвертого этажа выпала 5-летняя девочка

Мама оставила дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт.

http://eanews.ruhttp://globallookpress.com

В Верхнем Уфалее из окна четвертого этажа выпала 5-летняя девочка. К счастью, малышка жива и ее здоровью ничего не угрожает, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. 

Установлено, что мама оставила дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт. Однако девочка проснулась, взобралась на подоконник, открыла окно и по неосторожности выпала. 

В отношении матери ребенка составлен протокол по статье КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Новости U-mama.ru автор темы мама оставила дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт.

Весеннее обострение у мамаш что ли?

Уж сколько раз твердили миру...интересно,сложно жить без мозгов??

Новости U-mama.ru автор темы из окна четвертого этажа выпала 5-летняя девочка.

а че она туда полезла то? 5 лет это уже можно башкой соображать. Таким образом можно и на кухне посуду мыть а деть вывалится. Я в детскую поставила замок от детей. и вообще постоянно говорю что в окно лазить нельзя! ну и на концерт не ухожу когда дети спят

Новости U-mama.ru автор темы К счастью, малышка жива и ее здоровью ничего не угрожае

крупно повезло

Kor.ka а че она туда полезла то? 5 лет это уже можно башкой соображать

Так-то да....Понадеялась поди мамашка что уже не проснется до утра, бывают же дети которые хорошо спят. А на концерт хочется, а оставить не с кем....Про детей взятых с собой на подобные мероприятия целая тема недавно была. Хорошо что повезло.

Как интересно получилось интересно,сложно жить без мозгов??

Нормально. Сложно жить с теми, у кого нет мозгов.

Дочери четыре года,пару недель назад открутили ручки со всех окон,т.к. заметила,что она легко поворачивает ручку и в принципе может открыть окно,собираюсь замки везде поставить

Новости U-mama.ru автор темы мама оставила дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт

как такое может быть? сколько времени она отсутствовала, интересно? без концерта никак нельзя было прожить?

а как так упала с 5 этажа и нет следа7 в сугроб упала?

Открыть окно пару минут занимает

mimozo4ka как такое может быть? сколько времени она отсутствовала, интересно? без концерта никак нельзя было прожить?

Тут топ был, что мать двухлетнего ребенка хотела оставить одного, чтобы в кафе с мужиком сходить. Так что уж про 5 лет - не удивительно ни разу.

Меня больше удивляет, что так-то еще не тепло ни разу, чтобы окно было открыто настежь.

Это никогда не закончится...бесполезно мамашам говорить и показывать...

осспади, какое счастье, что зима поздняя.. в сугроб наверное упала..

mimozo4ka без концерта никак нельзя было прожить?

Без концерта - никак, без ребёнка - запросто!

Новости U-mama.ru автор темы В отношении матери ребенка составлен протокол по статье КоАП РФ

Вот теперь пусть дальше развлекается.

Kor.ka а че она туда полезла то? 5 лет это уже можно башкой соображать.

ну оставьте для эксперимента своего ребенка одного, посмотрим
не известно как поведет себя ребенок, проснувшись ночью в одиночестве и испугавшись
я однажды видела девочку лет 8, стоявшую на балконе и кричавшую мама

Kor.ka

Вы себя с безумной ненормальной сравниваете? А я вот.... Это полный бред. Мамам такое только в страшном сне присниться может, ребенок спит, одна в доме, а ты куда то ушла.

Kor.ka а че она туда полезла то? 5 лет это уже можно башкой соображать.

Может открыла, хотела позвать маму, напугалась. Что может подумать маленький ребенок, это не 10 лет . Проснулась такая о, дома никого, сяду ка я башкой думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы