На Уралмаше поймали педофила, который надругался и избил 10-летнюю девочку

На 10-летнюю девочку напали сегодня днём в подъезде одного из домов по проспекту Космонавтов. Извращенец зашёл за школьницей в лифт, где жестоко избил свою жертву, а потом надругался над ней. Совершив преступление, педофил хотел было убежать, но его поймал местный житель, вышедший на лестничную площадку.

Задержанным оказался ранее судимый за грабёж 27-летний екатеринбуржец.

• В настоящее время подозреваемый задержан и допрашивается по обстоятельствам совершённого преступления, - рассказал руководитель Следственного отдела Орджоникидзевского района Екатеринбурга СКР по Свердловской области Алексей Ерёмин. - Пострадавшей девочке оказывается необходимая медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего".

Следователи обращаются к гражданам, которым что-либо известно об других преступных эпизодах, совершённых подозреваемым, сообщить данную информацию по телефонам: (343) 338-84-28 и (343) 338-42-75.

фото ЗДЕСЬ

Берегите своих детей!объясните им правила безопасности-например,что с чужим дядей в лифт заходить ни в коем случае нельзя!

NaNaMaMa автор темы фото ЗДЕСЬ

По фото видно, что неадекват и зверь.

Кёнас# По фото видно, что неадекват и зверь.

да,взгляд жутковатый какой-то...

NaNaMaMa что с чужим дядей в лифт заходить ни в коем случае нельзя!

в какой лифт? с чужим дядей нельзя заходить в подъезд.

Нинчик в какой лифт?

NaNaMaMa автор темы зашёл за школьницей в лифт, где жестоко избил свою жертву

Нинчик с чужим дядей нельзя заходить в подъезд.

это да,но в подъезде и соседи ходят и на помощь позвать можно,и в двери стучать,вероятность избежать неприятностей больше.

Нинчик

могла подумать,что сосед.

NaNaMaMa могла подумать,что сосед.

ну так надо учить детей, что с незнакомыми людьми не нужно заходить даже в подъезд. прямо все соседи сидят дома днем и ждут, когда им в дверь долбиться начнут. есть определенные правила безопасности для детей. и про "не заходить в подъезд с незнакомцем" - одно из них.

а избить можно и в подъезде. да так, что вырваться ребенок не сможет и никто не услышит :(

вот считаю,что таких уродов надо казнить, как однажды на картинке видела - половые органы выгрызают крысы. плевать на всякую толерантность и законы, имхо. это НЕЛЮДИ.

Нинчик есть определенные правила безопасности для детей. и про "не заходить в подъезд с незнакомцем" - одно из них. вы знаете , однажды за мной просто заскочил молодой человек диковатой наружности, я не успела никак среагировать - сделала вид, что задержалась около почтовых ящиков , так, что ситуации разные бывают .
Малышке здоровья

ужас! у меня 10-ти летняя дочка
убила бы этого **** собственными руками

мышкаЮля вот считаю,что таких уродов надо казнить,

+++

утром проведу очередную беседу по вопросам безопасности

Нинчик ну так надо учить детей, что с незнакомыми людьми не нужно заходить даже в подъезд

Анриал. В многоэтажном доме все время кто-то входит-выходит. И, главное, может находиться уже в подъезде. А про лифт - реально.

Нинчик ну так надо учить детей, что с незнакомыми людьми не нужно заходить даже в подъезд.

фишка в том, что как раз-таки большой шанс пострадать от знакомого казалось бы человека. надо учить, что любой дядя и даже тетя может нести потенциальную опасность. и как вы это донесете до ребенка? я вот лично не знаю.

Кёнас# По фото видно, что неадекват и зверь.

Да морда как морда, таких много. Не надо на внешность ориентировать. Преступник может оказаться и милашкой-красавчиком.

Кобра Да морда как морда, таких много.

++ я б встретила - подумала что вообще ботаник какой то

Единственное, что радует - это что быстро сосед среагировал и отловил его сразу. Чем, возможно, спас других девочек.

Нинчик ну так надо учить детей, что с незнакомыми людьми не нужно заходить даже в подъезд

это в идеале
но он может быстро заскочить за ребенком в подъезд, может быть уже в подъезде...

Prodige сделала вид, что задержалась около почтовых ящиков

кстати, неплохой вариант, я так в детстве часто делала
сейчас еще можно сотовый достать и сделать вид, что срочный звонок, тем самым задержавшись и в лифт не садясь. Тоже не панацея, конечно, но всё же...

Мангуста сейчас еще можно сотовый достать и сделать вид, что срочный звонок, тем самым задержавшись и в лифт не садясь.

что мешает дать ребенку по голове и затащить в лифт?

Мангуста сейчас еще можно сотовый достать и сделать вид, что срочный звонок

Именно это категорически запрещают в курсе безопасности. Потому что желающих дать по башке и забрать мобильник у нас пока в разы больше, чем насильников.

а вообще, девочки, нет панацеи от таких вот уепков.
к тому же такие уепки могут быть и среди знакомых, и среди соседей.

Zezka что мешает дать ребенку по голове и затащить в лифт?

ну так я и написала:

Мангуста Тоже не панацея

Если преступник настроен решительно, его уже ничего не остановит, это понятно. Но, в некоторых ситуациях, когда преступник "пуглив и осторожен", такие маневры могут спасти ребенка.

Зверь....

Капучино ++ я б встретила - подумала что вообще ботаник какой то

Посмотри лица серийных убийц, маньяков, жестоких грабителей и пр. через 100 штук, возможно разглядишь...

Как вариант проводить с ребёнком инструктаж. ежедневно в картинках...если к тебе подошла/шел то, 1. звонишь родителям и говоришь о том, что у тебя просят 2. смотришь по сторонам, где есть рядом взрослые, желательно женщины 3. заходить в дом только со знакомыми соседями, при этом надо быть на связи по телефону с кем-то из родителей

Zezka и как вы это донесете до ребенка?

почитав вместе соответствующие книжки. мы вместе читали и обсуждали, как нужно поступать, когда кто-то хочет с тобой в подъезд зайти. конечно, никто не застрахован от

Prodige за мной просто заскочил молодой человек диковатой наружности,

но уж сознательно не заходить в подъезд с незнакомцами - это ребенок может.

Ваша_тётя Посмотри лица серийных убийц, маньяков, жестоких грабителей и пр. через 100 штук, возможно разглядишь...

Если только смотреть на таких то потом каждый будет им казаться....

Мангуста Но, в некоторых ситуациях, когда преступник "пуглив и осторожен", такие маневры могут спасти ребенка.

Как вариант, учить не бояться позвонить в соседние квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы