Послышалось лишнее: телеканал ТВЦ подверг цензуре советский фильм "Гараж"

Новость взята с е1.
Малаева: Да в Сибири! Вы же собираетесь своих несчастных обезьян ... расселить в сибирской тайге.
Фетисов: Что за ПИИИИИ.. .? Обезьяны там перемёрзнут!
Карпухин: Дилетантская точка зрения! Я, между прочим, занимаюсь выведением особого вида обезьян. Морозоустойчивых!

Послышалось лишнее: телеканал ТВЦ подверг цензуре советский фильм "Гараж"

Или эту тему в раздел юмор?

хреновину люблю

И ответочка от Рязанова: Режиссёр Эльдар Рязанов назвал "идиотизмом" цензуру в фильме "Гараж" на ТВЦ
Как он прав)))"Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз "6+". Это значит, что фильм "Гараж" могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут "запикивать"?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает", - заявил Рязанов "Эху Москвы".

а про спектакль "Чиполино", где в конце революции не случилось, слышали? в одном из московских театров герои добрались в конце до принца лимона, подали ему прошение, он подумал, и изменил законы. )) не свергли его, ниче. мир-дружба.

Бабушка подарила дочке книгу про Красную Шапочку. Там в конце лесничий объяснил волку, что есть людей хорошо, и он бабушку с Шапкой отпустил. Как - не уточняется, видимо, его ими стошнило. И волк стал вегетарианцем. Наверное, стресс сказался.

Неждана "Чиполино", где в конце революции не случилось, слышали?

Дада.

Сиpин Там в конце лесничий объяснил волку, что есть людей хорошо, и он бабушку с Шапкой отпустил. Как - не уточняется

Я даже боюсь представить.Какой полет для детской фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы