В Новосибирске прохожие поймали выпавшего из окна ребенка

Девочка отделалась только ушибами.

http://nsk.kp.ruhttp://novosibirsk.vsedomarossii.ru

ЧП случилось вчера около пяти вечера. На улице Бориса Богаткова трехлетняя девочка выпала из окна 7-го этажа. Она была дома с полуторагодовалым братом без присмотра взрослых. Ребенок выжил чудом.

- Во время падения девочка зацепилась за карниз и повисла. Это увидели прохожие, которые подбежали к дому и поймали ребенка, - сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Девочка получила только ушибы и была доставлена в больницу. В полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Новости U-mama.ru автор темы Она была дома с полуторагодовалым братом без присмотра взрослых.

Родители идиоты.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок выжил чудом.

Слава богу, повезло ребенку.

а теперь пусть почитают эту тему мамочки которые считают нормальным оставлять детей одних дома! На ю-маме таких много.

все, начался сезон открытых окон и проветриваний
года с два назад при мне привозили в травму переломанного 7-летнего мальчика ((( сидел на пластиковом окне, соскользнул вниз

Странно, что на городском портале про это ни слова. Не слышала этого.
Но если правда, то жесть

АрктикА

Ужас...

знаю случай, мальчик выпал с 5 этажа, мужик стоящий у подъезда успел его поймать.....ребенок выжил, мужик правда тоже пострадал довольно сильно

живу на первом этаже и окна не распашные вертикально, а горизонтально, внизу панорама, вверху на всю ширину окно открывается. на 7-м в жизни бы не сделала распашные окна, ну когда уже люди думать то начнут о безопасности детей

Angel Black а теперь пусть почитают эту тему мамочки которые считают нормальным оставлять детей одних дома! На ю-маме таких много

Вы про фиксаторы на окна ничего не слышали никогда? ;)

Хорошо что все обошлось

Angel Black а теперь пусть почитают эту тему мамочки которые считают нормальным оставлять детей одних дома! На ю-маме таких много.

+++ тоже самое хотела написать.

МышЪ Вы про фиксаторы на окна ничего не слышали никогда?

ну поставят фиксаторы, они же малыши 3 года и 1,5 года еще чего -нить набедокурят. Боже упаси конечно. у меня на каждом окне замок 15 этаж, и я все время переживаю за детей. Болкон остеклили и тоже замки в каждую открывающуюся створку.

МышЪ

При чем тут я? Слышала! И активно ими пользуюсь. У кого вываливаются видимо не слышали

Новости U-mama.ru автор темы трехлетняя девочка выпала из окна 7-го этажа. Она была дома с полуторагодовалым братом без присмотра взрослых

трехлетняя с полуторогодовалым... видимо родители сочли это нормальным. Оставили ее присматривать за младшим.

belka_kl ну поставят фиксаторы, они же малыши 3 года и 1,5 года еще чего -нить набедокурят. Боже упаси конечно. у меня на каждом окне замок 15 этаж, и я все время переживаю за детей. Болкон остеклили и тоже замки в каждую открывающуюся створку.

если квартиру обезопасить то можно снизить процент несчастных случаев. Хотя бы не вывалятся из окна- уже плюс. Вам на 15 этаже грех замки не ставить.

Kor.ka если квартиру обезопасить то можно снизить процент несчастных случаев. Хотя бы не вывалятся из окна- уже плюс.

А если газ откроют? У нас недавно младший 4 года открыл газ мы все дома не почувствовали, в итоге сильная загазованность в квартире и подъезде. Я 6ку дома не оставляю хотя он у меня спокойный и не пакостит, и класса до 3го не собираюсь оставлять одного дома.

BiznesLedi А если газ откроют?

перекрыть кран.

BiznesLedi Я 6ку дома не оставляю хотя он у меня спокойный и не пакостит, и класса до 3го не собираюсь оставлять одного дома.

а я оставляю. В 6 лет вообще то должны уже быть мозги! Но мы конечно не на 15 этаже живем. На окнах фиксаторы. Плиту включить не так уж и просто. Посторонним двери не открывает и вообще просвящен о том что такое хорошо и что такое плохо.
Дети с 1 го класса уже домой сами из школы ходят а вы... так и будете нянчить его до 30 лет.

Жуть какая... Родители совсем ненормальные чтоли? Надеюсь, уроком будет для них.

Надеюсь этих родителей взгреют так, что конца своей никчемной жизни они пукнуть будут бояться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы