В Екатеринбурге не исчезнут семь важных автобусных маршрутов. Всё остаётся как было до 2015 года. Новость на 9 стр.

Мэрия Екатеринбурга опубликовала проект оптимизированной схемы движения пассажирского транспорта, согласно которому с 9 мая текущего года в городе совсем исчезнут семь автобусных маршрутов. Кроме того, сократится количество автобусов на 26 линиях, а еще на 13 плюсом к этому уменьшат длину маршрутов,- сообщили АПИ в пресс-службе администрации.

Напомним, изменения связаны с тем, в России начнут действовать поправки в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и водители с иностранными образцами прав не смогут водить транспортные средства.

В Екатеринбурге больше всего пострадают коммерческие перевозчики. Сейчас они выпускают на маршруты 1076 автобусов, а после 9 мая останется только 690, поскольку их водители-мигранты не успели или не смогли переучиться по российским стандартам. Метрополитена и трамвайно-троллейбусного управления изменения не коснутся.

Так, согласно новой схеме, перестанут ездить автобусы маршрута №2 «Ботаническая - Радиотехникум», №19 «Химмаш - площадь 1905 года», №057 «Вин Шампань Комбинат - ТРЦ Екатерининский», №07 «Педуниверситет - НПЦ Онкология», №034 «Уралобувь - ТСЦ МЕГА», №73 «ДМБ №9 - Совхозная», №046 «фабрика Авангард - ТСЦ МЕГА», а также ряд других.

Количество автобусов уменьшится на маршрутах №33 «Парк Победы - Высоцкого», №54 «Синие камни - Городская», №14 «станция Шарташ - ДМБ №9». Кроме того, на 34 единицы меньше станет на маршрутах №18 «Зоологическая - УрФУ», №21 «Краснолесья - Ж/д вокзал», №50 «17 Мехколонна - УрФУ».

Подробный список можно найти здесь. www.ekburg.ru/news/15/48497-administratsiya-ekaterinburga-derzhit-slovo!-opublikovan-proekt-optimizirovannoy-skhemy-dvizheniya-passazhirskogo-transporta/

Все для людей...

Русалочка я автор темы №19 «Химмаш - площадь 1905 года»

2ка итак редко ходит, 19 вапще жалко, только на нем с белинского в центр уехать можно,
50ому аналогов много

Блин езжу на 18 автобусе каждый день, что утром. что вечером, все переполнены! ну куда их убирать! вот точно...

GALAktika-Z Все для людей...

18 да, тож редкий товарищ

Katerinadiz 50ому аналогов много

ага.... но до мехколонны идет только он..... попробуйте с патры, где конечная у все остальных до мехколонны дотопать

Круто на синих камнях уменьшат маршруты, там их итак два и ходят раз в час, теперь вообще весело будет

Еще читала, что сократят 026, отменят 31
Опять у нас будут переполненные маршруты

Мечтаю, чтобы ввели маршрут с Белинского на Луначарского. Ничего не вводят и удобные маршруты снимают. И правда, ВСЕ для людей!!!

Все пересаживаемся на велики!

Как можно закрыть 19, это же просто легендарный маршрут. :(

2, 034 пользовалась. А теперь вместо них - только с пересадками.

Зла.

evajane81

с белинского разве 067 не подходит?
вот в центр щас с белинского уже не уехать, раньше хоть до площади на 2ке или 19ом,
а щас все никак

Русалочка я автор темы Количество автобусов уменьшится на маршрутах

Русалочка я автор темы №14 «станция Шарташ - ДМБ №9»

Русалочка я автор темы Кроме того, на 34 единицы меньше станет на маршрутах №18 «Зоологическая - УрФУ»

это вообще печаль будет

Самый регулярный рейс с Химмаша- это 19 автобус.
Как же без него то?????

Русалочка я автор темы . 34 единицы меньше станет на маршрутах №18 «Зоологическая - УрФУ», №21 «Краснолесья - Ж/д вокзал», №50 «17 Мехколонна - УрФУ».

Обалдеть... Лучше б сократили или вовсе уничтожили маршрутку 50, на которой ни екарты, ни водители так с ишаков и не слезли...

Русалочка я автор темы Мэрия Екатеринбурга

на кол такую мэрию и пересадить их всех на общественный транспорт...что бы путнее придумали дык нет, пакости только народу подкладывают...гады

Katerinadiz в центр щас с белинского уже не уехать

метро (белинского-шварца), троллейбусы есть.

Katerinadiz

Мне просто неудобно было ехать на Луначарского с перекрестком Куйбышева или Декабристов. Все время с пересадками.

Русалочка я автор темы 34 единицы меньше станет на маршрутах №18 «Зоологическая - УрФУ», №21 «Краснолесья - Ж/д вокзал»,

а что на юго-западе-то останется!??! 76, который раз в час ходит?

аноним

с фрунзе белинского до метро шварца топать и топать, чкалов кая и то ближе, троллы на 905 не ходят

на 19 автобусе всегда битком народу ездят. Такой большой район, как Химмаш и оставляют без частого общественного транспорта... Куда жаловаться?

Русалочка я автор темы №034 «Уралобувь - ТСЦ МЕГА»

какой осел придумал убрать этот маршрут?И утром и днем и вечером богданы забиты под завязку

Олька какой осел придумал убрать этот маршрут?

Русалочка я автор темы Мэрия Екатеринбурга

елизавет ваще от города отрезали, общественного транспорта в час 1, муниципальных автобусов (20) вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы