Лупиту Нионго признали самой красивой женщиной года

Всего в список попали 50 представителей шоу-бизнеса.

http://lenta.ruhttp://globallookpress.com

Журнал People признал актрису Лупиту Нионго самой красивой женщиной года. По традиции издания фотография звезды появилась на обложке номера, посвященного самым красивым людям планеты.

Комментируя свое «назначение» главной красавицей года, Нионго назвала решение журнала приятным и щедрым комплиментом. Также она рассказала, что ее мать Дороти всегда говорила ей, что она красива, и в конце концов она сама в это поверила. Всего в список попали 50 представителей шоу-бизнеса, а частично список приведен на сайте издания (как обычно, фотографии его героев располагаются в произвольном порядке, а не по принципу хит-парада).

Помимо обладательницы премии «Оскар» за роль в картине «12 лет рабства» в списке красавиц по версии People 2014 года оказались певица Пинк, актриса Эмбер Херд, модель Молли Симс, а также актриса Керри Вашингтон. В 2013 году самой красивой женщиной планеты People признал Гвинет Пэлтроу.

Симпатичная...обезьянка

Новости U-mama.ru автор темы в списке красавцев по версии People 2014 года оказались певица Пинк

я согласна, что певица она хорошая, но что красавица... да еще в каком то списке...видимо из красивых...

Новости U-mama.ru автор темы в списке красавцев

ой, прочитала, что она в списке красавцев. а не красавиц... ну это ближе к истине. наверное...

Личное дело красивых..

Гвинет тоже на любителя, ничо мы не понимаем в красоте

Ну Керри Вашингтон-ничо такая.
Кстати, никогда не считала Гвинет Пэлтроу красавицей. Актриса классная

Новости U-mama.ru автор темы В 2013 году самой красивой женщиной планеты People признал Гвинет Пэлтроу.

ну надо же..

Новости U-mama.ru автор темы Также она рассказала, что ее мать Дороти всегда говорила ей, что она красива, и в конце концов она сама в это поверила.

Секрет прост

Новости U-mama.ru автор темы Лупиту Нионго

она реально красивая

Новости U-mama.ru автор темы Лупиту Нионго

страшшшная

Новости U-mama.ru автор темы самой красивой женщиной планеты People признал Гвинет Пэлтроу.

по мне дак страшная она

Ничего не понимаю в афроамериканской красоте.

Красивая Лупита, мне нравится.

В списке и по красивше девушки есть)

прикольная афроамериканка, очень даже прелестна

Эммм.... простите

Лупита очень красивая

Мдаа ужж. Бедные америкосы, и баб то красивых не видывали
Чо таких стращненьких-то выбирают, из каких соображений? Пинк и Гвинет -офигеть красотки
Ну и Лупита тоже ОЧЕНЬ на любителя..

Sunnу по мне дак страшная она

а вы просто завидуете

на фото в первом посте она красивая, но фотошоп, умелый макияж и фотограф сделают красоткой или как минимум приукрасят любую женщину

Вы ничего не поняли. Это такой заказ американской партии и правительства. Им все еще очень стыдно за рассовую дискриминацию в отношении чернокожих.

Лупита как Лупита бывают и покрасивше лупиты)))

Не ну я понимаю Наоми ещё в молодости , а это чё

Красивая женщина

по моему очень яркая и красивая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы