Во Втузгородке открыли детскую поликлинику после капремонта

Она была на реконструкции больше года.

http://www.uralweb.ruhttp://www.dgb10.su

30 апреля в Екатеринбурге откроется обновленная поликлиника ДГБ №10 по адресу Комсомольская, 4 «а». Ремонт здесь проводился около года, за счет городского бюджета было выделено более 20 миллионов рублей. Помещение второго педиатрического отделения поликлиники №2 ДГБ №10 было построено в 1966 году, ремонт здесь проводился только косметический. Сейчас педиатрическое отделение изменилось до неузнаваемости.

Как сообщили в пресс-службе администрации, для пациентов здесь открываются современные удобные холлы и просторные кабинеты. Впервые создана комната матери и ребенка, где можно будет с удобством покормить и переодеть новорожденного. В обновленном отделении появился кабинет функциональной диагностики для проведения электроэнцефалограммы и ЭКГ.

Поликлиника обслуживает 9 участков: это жители Втузгородка, Синих Камней, посёлков Шарташ и Калиновка. Всего маленьких пациентов тут около 8 тысяч детей, 600 из них - малыши до года. Врач-педиатр Зинаида Головашкина работает в поликлинике почти 40 лет, 30 из которых она заведует отделением. К ней уже приводят второе поколение пациентов - на прием записывают своих детей те, у кого она когда-то была педиатром.

Новости U-mama.ru автор темы В обновленном отделении появился кабинет функциональной диагностики для проведения электроэнцефалограммы и ЭКГ.

дак и раньше он был.
так-то хорошо, но мне было так удобно, что поликлиника в соседнем доме. теперь опять далеко(

Да на Педагогической нам тоже было очень удобно, двор прошел и на месте, но рады и тому что на Комсомольской сделали ремонт, мы маленькие были делали ремонт, мы уж выросли, детей родили, и вот радость пришла. всех поздравляю!!!

aminika Педагогической

А что с этой поликлиникой, она закрылась??

krasa25 А что с этой поликлиникой, она закрылась??

там временно педиатры сидели с комсомольской. Вссе специалисты так и остались там.
В поликлиннику можно с 5 мая говорят приходить. Карты все увезли с педагогической туда , поэтому мы вчера жестко обломались и пошли к неврологу ни с чем.

нет функционирует по прежнему.

Новости U-mama.ru автор темы Поликлиника обслуживает 9 участков: это жители Втузгородка, Синих Камней,

как, синие камни теперь там??
раньше они к 13-ой больнице относились, и поликлиника была своя маленькая? Все изменилось?

Новости U-mama.ru автор темы Врач-педиатр Зинаида Головашкина работает в поликлинике почти 40 лет,

лучше бы эта головашкина к педиатрам была повнимательнее, все хорошие разбежались... У нас 28 участок беспризорный остался. Дошли уже до того что на вызова к детям выезжают врачи из взрослой поликлинники с комвузовской. Все еще оплакиваю Киневу О.А. Отработала 6 лет и ушла туда где платят больше.
То что поликлинника наконец то откроется- рада.
Еще и расписание врачей поменяется.

krasa25 А что с этой поликлиникой, она закрылась??

она ж для узких специалистов. они там и остались

А я горюю, мне так удобно было на педагогическую ходить

KatusiК А я горюю, мне так удобно было на педагогическую ходить

+1000

Kor.ka Все еще оплакиваю Киневу О.А. Отработала 6 лет и ушла туда где платят больше.

Кинева УШЛА ? Сколько же еще врачей у нас сменится ? Только к одному привыкнешь...

Станислава Кинева УШЛА ? Сколько же еще врачей у нас сменится ?

да, она еще в феврале ушла. Только на ее место никого нет! И никто туда не бежит. Сейчас нас ведет Панкрушина, но видимо ее тоже на всех не хватает, раз

Kor.ka на вызова к детям выезжают врачи из взрослой поликлинники с комвузовской

я такого вообще никогда не видывала. Это наверно только у них так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы