Многодетный моряк доказал, что жена рожала не от него

Результат ДНК-теста показал, что все пять детей приходятся ему неродными.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

30 апреля суд освободил 39-летнего омича от выплаты алиментов на пятерых детей, носящих его фамилию. Результат ДНК-теста (за который он заплатил около 46 тыс.рублей) показал, что все они приходятся ему неродными. Моряк дальнего плавания прожил в браке двенадцать лет. Свою избранницу он повел в ЗАГС не сразу – их старшая дочь родилась в гражданском союзе. Девушка была похожа на отца как две капли воды, однако последующие дети не имели с мужчиной абсолютно никакого внешнего сходства. За годы брака в семье родились еще пять детей – три мальчика и две девочки. Последний ребенок появился на свет в 2007-м, но прошло еще шесть с половиной лет, прежде чем мужчина решил сделать тест на отцовство. 

Результаты ДНК-экспертизы, проведенной в начале этого года, показали, что у него только один биологический ребенок – старшая дочь. Все остальные появились от связей супруги на стороне. Узнав об этом, моряк сразу подал на развод, принеся в суд результаты исследования и справку с работы, в которой указывалось, когда и насколько он уходил в плавание. «Я не мог быть отцом этих пяти детей, так как во время их зачатия находился на корабле», - утверждал обманутый муж.

Неопровержимые доказательства вынудили его супругу признаться в неверности. Представитель многодетной матери сообщил, что младшего ребенка она родила от любовника. От кого появились остальные четверо, бывшая пассия моряка сказать не смогла. На судебное заседание она не явилась. «В ходе заседания истец заявил, что с детьми, которые за много лет стали ему родными и называют его «папой», он намерен и дальше продолжать общение. Кроме того, мужчина также сказал, что подумает и насчет того, стоит ли уменьшать плату алиментов на детей», – пояснила старший помощник председателя Кировского районного суда Ольга Ляшенко.

Новости U-mama.ru автор темы «В ходе заседания истец заявил, что с детьми, которые за много лет стали ему родными и называют его «папой», он намерен и дальше продолжать общение. Кроме того, мужчина также сказал, что подумает и насчет того, стоит ли уменьшать плату алиментов на детей»

И к чему весь сыр-бор?
Развелся б да и все.

Новости U-mama.ru автор темы прошло еще шесть с половиной лет, прежде чем мужчина решил сделать тест на отцовство. 

Чо его торкнуло-то, интересно.

Новости U-mama.ru автор темы 39-летнего

наверно молодую встретил как-раз возраст, для "беса в ребро"

НогаПтички И к чему весь сыр-бор?

может там жена ахтунговая. А щас слова поперек не скажет

Детей жалко. Да и он столько лет их растил, неужели никаких чувств к ним нет?(((
Я так поняла со статьи что он это замутил чтоб алименты не платить, видимо в разводе они что ли

fly_mama Да и он столько лет их растил, неужели никаких чувств к ним нет?(((

fly_mama он это замутил чтоб алименты не платить

Новости U-mama.ru автор темы «В ходе заседания истец заявил, что с детьми, которые за много лет стали ему родными и называют его «папой», он намерен и дальше продолжать общение. Кроме того, мужчина также сказал, что подумает и насчет того, стоит ли уменьшать плату алиментов на детей»

fly_mama Детей жалко. Да и он столько лет их растил, неужели никаких чувств к ним нет?(((

Новости U-mama.ru автор темы В ходе заседания истец заявил, что с детьми, которые за много лет стали ему родными и называют его «папой», он намерен и дальше продолжать общение

Новости U-mama.ru автор темы Моряк дальнего плавания прожил в браке двенадцать лет.

А у них сколько поход обычно длится?

Простите не удержалась. Прям клише.

Ваша_тётя

Бывает по году нет.

Новости U-mama.ru автор темы 30 апреля суд освободил 39-летнего омича от выплаты алиментов на пятерых детей

А это тогда что?

Если они ему такие родные то зачем тогда этот спектакль то? Бабу встретил вот и нашел для себя и других отмазу. О детях он ничерта не думал и не собирается имхо

fly_mama А это тогда что?

Видимо, чтобы если что не платить алмиенты, ведь он имеет право)
С какой-то выгодой сделал.
Либо правда жена там фурия. Чтоб не вякала, если что не так.
Скажет: - Ты мало на Люсю дал. А он: - Я ввобще вам ничего не обязан! и машет бумажкой перед носом

fly_mama

Не понимаю причин для его обвинения. Жена то конечно молодец по-вашему и именно он должен думать о содержании чужих детей.

fly_mama Если они ему такие родные то зачем тогда этот спектакль то? Бабу встретил вот и нашел для себя и других отмазу. О детях он ничерта не думал и не собирается имхо

а может бабе надо было ходя постоянно налево хоть иногда предохраняться?

Я в шоке если честно дамы от вас. Жена не то что налево сходила а Родила Пятерых! Вы вдумайтесь! Он имеет полное право никогда там носа не казать.

ВДУЧ а может бабе надо было ходя постоянно налево хоть иногда предохраняться?

ооооо, битва полов
Здесь говорят о том, что он сначала через суд доказал, что детям он не обязан. И тут же говорит: "я как и прежде буду помогать им". Интересно)

НогаПтички
Здесь говорят о том, что он сначала через суд доказал, что детям он не обязан. И тут же говорит: "я как и прежде буду помогать им". Интересно)

Он юридически доказать что мать бл... про... шалав... тьфу падшая женщина - что не так?

Avariya Я в шоке если честно дамы от вас. Жена не то что налево сходила а Родила Пятерых! Вы вдумайтесь! Он имеет полное право никогда там носа не казать.

+мильен. или онажемать и онобязан???

ВДУЧ

Видимо должен принести извинения за свой поступок и оплачивать им всем, включая любовника, содержание.

Яблоко

Мир с ног на голову перевернулся.

ВДУЧ Он юридически доказать что мать бл... про... шалав... тьфу падшая женщина - что не так?

Нэ, я там выше и написала) Чтоб при случае ставить жену на место)
Я не ратую за то, что он обязан, раз растил)
Я мотив смотрю)
Жена, конечно, отожгла, естесно, она не права, но тут обсуждают именно морячка) Да и он, молчал шесть лет, потом допетрил, что был в плавании, когда жена беременЕла)

Avariya
Видимо должен принести извинения за свой поступок и оплачивать им всем, включая любовника, содержание.

Извините что помешал? Буду предупреждать когда корабль в порт зайдет?

НогаПтички

Вы прочитали первый пост? Он в разводе.

Avariya Вы прочитали первый пост? Он в разводе.

мм. Платил платил, потом не захотел платить - сделал тест - удачно.
Жена гулящая.
Он свободен.
Отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы