Николь Кидман полюбила свои кудрявые волосы

У ее маленькой дочки Фейт такие же кудряшки, как и у мамы.

http://www.medikforum.ru

Долгие годы во время своей работы в Голливуде Николь Кидман регулярно проходила через процедуру выпрямления волос, так как она считала, что прямые волосы делают ее более привлекательной. И лишь относительно недавно актриса все-таки научилась любить собственные волосы, а помогла ей в этом младшая дочь Фейт, которой три года. "Я больше почти никогда не выпрямляю волосы, - рассказала в интервью 46-летняя Николь Кидман. - Даю им возможность оставаться кудрявыми и дикими. Для этого потребовалось почти 40 лет, но я все-таки приняла собственные волосы. У моей младшей дочери точно такие же кудряшки, и ей нравится, когда у мамы такая же прическа".

Кидман также поведала, что после родов старшей дочери Сандей Роуз ее волосы заметно истончились, так что актрисе пришлось начать принимать специальные добавки для восстановления их объема. И через какое-то время Николь снова радовала многочисленных поклонников густыми волосами. Кстати, во многих опросах, в которых мужчин просили составить образ идеальной женщины из черт внешности разных звезд, у Николь Кидман представители сильного пола чаще всего брали именно волосы.

Правда, в своем последнем фильме "Принцесса Монако", посвященном жизни актрисы Грейс Келли, Николь Кидман вновь предстает с выпрямленными волосами, но сделано это было для большей внешней схожести с оригиналом. Картина будет представлена во время ближайшего Каннского кинофестиваля.

афигеть новость

вот кого возраст не портит... а только красит)

Katy7788 афигеть новость

Зато не про Украину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы