НОЧЬ в Музее истории Екатеринбурга. Детская программа

Детская программа в Музее истории Екатеринбурга будет включать в себя увлекательные практикумы по овладению необычными навыками и профессиями и, разумеется, знакомство с музейными экспозициями и экспонатами.

17 мая, 11.00-17.00

Детская программа в Музее истории Екатеринбурга будет включать в себя увлекательные практикумы по овладению необычными навыками и профессиями и, разумеется, знакомство с музейными экспозициями и экспонатами.

11.00 «Как рождается мультфильм»

Гости музея испытают себя в роли мультипликаторов: придумают свой вариант сценария мультфильма, узнают, что такое раскадровка и как выглядит стол мультипликатора и многое-многое другое.

13.00 «Я – археолог» (на базе выставке «Архелогия. Праистория»)

Участники занятия примут участие в раскопках, найдут артефакты прежних времен, заполнят страницу из полевого журнала и узнают, где сегодня можно обнаружить следы древних цивилизаций.

14.00 «Я – разведчик» (на базе выставки «Мстители: партизанский отряд»)

Маленькие герои узнают о судьбе легендарного отряда уральских партизан «Мстители», действовавшего в Карелии в годы Великой Отечественной войны, раскроют секреты операций, перевоплотятся на время в разведчиков и постараются справиться с хитроумными заданиями.

16.00 «Я – сыщик» (на базе выставки «Преступление и наказание в старом Екатеринбурге»)

В рамках выставки «Преступление и наказание» ребята проведут свое мини-расследование, познакомятся с азами криминалистики и узнают, как все тайное становится явным.

Билеты: детский – бесплатный; взрослый – 150 руб.

Дорогие родители! Количество мест на детские занятия ограничено. Записаться можно, нажав на кнопку "Бронировать билет" на сайте музея, или позвонив по телефонам: 371-22-43, 371-21-11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы