На eBay продали «одержимую» куклу

По словам хозяйки, игрушка проявляла признаки паранормальной активности.

http://lenta.ruhttp://www.ebay.com

На онлайн-аукционе eBay была продана кукла, бывшая владелица которой утверждает, что в ней заключен некий злой дух. На объявление о продаже необычного лота обратила внимание газета The Daily Star. В описании товара указано, что с появлением старой и потрепанной куклы в доме ее хозяйки начали происходить странные вещи: дети стали просыпаться с царапинами, сама она каким-то образом получила синяк, при этом игрушка проявляла признаки паранормальной активности, в частности «разговаривала детским голосом».

Откуда у пользовательницы eBay с никнеймом mummyrose27 «одержимая» кукла, неизвестно. Так или иначе, женщина написала, что больше не хочет жить в одном доме с этой игрушкой и предупредила покупателей, что возврату она не подлежит. 14 мая куклу выкупили за 108 фунтов. Кто стал новым обладателем зловещей куклы, неизвестно.

Стоит отметить, что у этого продавца выставлены сразу несколько старинных кукол. Их вид обрадовал бы режиссеров ужастиков. Немудрено, что в таком обществе у женщины со временем стали появляться видения. А может, они правдивы?

Тема «одержимости» разнообразных предметов поднимается в фильмах ужасов. Одной из последних таких картин стала лента «Заклятие», в начале которой рассказывается история куклы Аннабель, управляемой злым духом. Случай с Аннабель в действительности был в практике американских демонологов Эдварда и Лоррейн Уоррен.

Чаки существует!!!

GALAktika-Z Чаки существует!!!

Да!
Такое добро еще продают...

реклама

Новости U-mama.ru автор темы Одной из последних таких картин стала лента «Заклятие»,

?

хочу просыпаться вся в царапинах и синяках-продайте мне эту куклу!!!

Тэкс. где-то у меня пара растрепанных куклей валялось, надо срочно придумать легенду и впарить задорого каким-нибудь

Новости U-mama.ru автор темы демонологам

какангел продайте мне эту куклу

Иди накати ягуару 8 банок и будешь вылитая кукла,а синяки...ну найдутся ,кто захочет поставить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы