Тони Брэкстон считает болезнь сына наказанием

Религиозная певица уверена, что неизлечимое заболевание сына – крест, который достался ей за прерывание беременности.

источник: http://www.medikforum.ru, фото: http://globallookpress.com

Тринадцать лет назад Тони Брэкстон забеременела впервые. Тогда она только начинала жить с американским певцом, пианистом и композитором Кэрри Льюисом, от которого впоследствии родила двоих детей. Когда популярная исполнительница узнала, что находится в положении, она решила избавиться от ребенка. «В то время я проходила полугодовой курс лечения от акне и принимала препараты, противопоказанные при беременности, хотя, что уж скрывать – я бы сделала аборт в любом случае, потому что была молода и глупа», - откровенничала артистка.

В начале «нулевых» ее волновали совершенно другие вещи, и материнство она отодвинула на задний план. «Сейчас же мне очень стыдно за свое прежнее поведение», - каялась знаменитость. Вскоре после того, как певица сделала аборт, ее стали мучить угрызения совести, а когда младшему сыну Брэкстон диагностировали аутизм, она чуть не сошла с ума. «Господь покарал меня», - утверждала верующая звезда.

Впрочем, в болезни ребенка она обвиняет не только себя. Знаменитая мама почувствовала, что с Дизелем что-то не так вскоре после того, как ему сделали первую прививку комбинированной вакциной MMR (универсальным препаратом против кори, краснухи и паротита). «Ему можно было помочь, если бы болезнь обнаружили раньше», - утверждала популярная исполнительница несколько лет назад на одном из концертов.

А вот в том, что аборт стал причиной собственного пошатнувшегося здоровья, 46-летняя Тони Брэкстон не сомневается (в 2008 году ей удалили опухоль на груди, а вскоре певица заболела волчанкой). «Не повторяйте моих ошибок и не отказывайтесь от детей, ведь их дарит Бог, и быть матерью огромное счастье», - заявила артистка, в настоящее время одна воспитывающая двоих сыновей. В прошлом году Брэкстон и Льюис развелись, однако по факту они разошлись еще в 2009-м.

Нахрена она напялила этот наряд на фотосессию с детьми

Дамиана мда, обносилась Тони

На юпку денег не хватило

Дамиана

я б даже сказала "обтрепалась"))

новость проплачена противниками абортов и прививок. Фотку бы хоть приличную тиснули для противницы абортов

мамаПружинки Нахрена она напялила этот наряд на фотосессию с детьми

ЯЖЕМАТЬ не может такое носить

красавица ЯЖЕМАТЬ не может такое носить

я боюсь, что носить такое никто не может Наташка, даже в Тае, без обид

Дамиана я боюсь, что носить такое никто не может Наташка, даже в Тае, без обид

я бы такое не надела, да. Не люблю колготы

красавица Не люблю колготы

У Тони чулготы

мамаПружинки У Тони чулготы

тем более

Фрау Лотта кто это?

Певица,которая пела популярную лет 10 назад Ай эм брайт хат.

мамаПружинки
Певица,которая пела популярную лет 10 назад Ай эм брайт хат.

Unbreak my heart

я ее обожаю. классная,красивая, песенки хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы