Кейт Миддлтон беременна близняшками

Алмаз_твоего_сердца

ну чО.... начинай шить новую метрику

Морозко а разве это такая редкость?

двойняхи? ну не у каждого второго да )) редкость, щитаю ))

Katy7788

Да ладно тебе. Что бы ей не рожать?

Официально никто не подтвердил, а бульварная пресса типа OK! и In Touch меня не убеждают)

Сарайчик Что бы ей не рожать?

да пусть рожает, я точно не против
просто мне не понятно, но это ее дело, естественно)).

Аноним у них есть британские ученые

Алмаз_твоего_сердца еще и диету для будущих двойняшек. Полюбому британские ученые расстарались

Киндер@сюрприз Но у меня всё естественным путем

у меня две семейные пары (две семьи) :) в каждой по четверо детей (по три мальчика и младшенькая девочка) :)

Киндер@сюрприз но не судьба)))

:) может со снохами повезёт ;)

Maxx ну чО.... начинай шить новую метрику

Не читай мои мысли.

Katy7788

Так они до свадьбы 100 лет уже вместе жили, сейчас она-то на цепи королевской, как раз можно рожать - комфортно, слуги, своими делами не заняться, все по регламенту))

КатринаС сами двойню забацали? не верю

распространенная искусственная практика исключающая королевские семьи

а Германия другие новости /фото прикладывает
theoriginalgreenwichdiva.com/german-magazine-bild-prints-picture-of-duchess-of-cambridge-bottom/49431/

Занятная как раз можно рожать

и даже нужно, она на первого то вроде как писали кое-как уговорилась

КатринаС кое-как уговорилась

Катя там меньше всех думает, что королева скажет, то и происходит, уже даже и посредством ЭКО

Занятная как раз можно рожать

третий раз, пусть урожается хоть, дело ее))). Лично по мне странно.

Katy7788 Лично по мне странно.

ее же для этого на должность и брали

Если уже известно, что это девочки, то либо ЭКО либо очень приличный срок

ФренсисМорган Если уже известно, что это девочки, то либо ЭКО либо очень приличный срок

+++
красивая пара! Пусть рожают

Сарайчик Ага будет теперь по утрам нечесанная между тремя детьми с кашей метаться и на отпуске экономить. А муж будет ее по вечерам пилить за пыль по всему дворцу и плохо приготовленный обед.

ржем всем кабинетом

А никто не знает что говорят есть деревня в Тюменской области и после ее посещения у всех двойни рождаются?,мне мама вчера рассказала что у них девочка на работе специально ездила и двойню родила.Эх еще бы и девочек,как у Кейт,очень за нее рада.

katynyaEA есть деревня в Тюменской области и после ее посещения у всех двойни рождаются

А в институте Истории и археологии УрО РАН есть артефакт, которого как коснёшься так сразу беременеешь. Даже 45-летние сразу беременели.

katynyaEA есть деревня в Тюменской области и после ее посещения у всех двойни рождаются

Наверняка Кейт тоже знает, где находится эта деревня.

[cit]Katy7788 [/cit Хотя если она овуляшка,
а она видать такая, то может и по
кайфу. ]

давайте не путать Российскую действительность и западную с подобными титулами

про диету - конечно улыбнуло Мне тоже кажется что эко) Здорово конечно Девочки - это хорошо Королева внучек захотела))) , а то все парни да парни)))))

Monacо а Германия другие новости /фото прикладывает

нааайс)

Konfetti

А что не так? Овуляшки, они в Африке овуляшки.

то коленками сверкала, теперь дерьер оголился

Соль бемоль теперь дерьер оголился

это ее визитная карточка

Smatrex А в институте Истории и археологии УрО РАН есть артефакт, которого как коснёшься так сразу беременеешь. Даже 45-летние сразу беременели.

что за артефакт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы