Тема закрыта

Причина: 0

52-х летняя женщина родила не то сына не то внука!

Мама одной семейной пары стала суррогатной матерью для своего сына и снохи, так как сноха бесплодна!
Вот и родила не то сына не то внука!

источник:top4top

как вот вы к такому относитесь?

молодец бабушка!

Vilyaka

если всем хорошо то гуд... а так эта тема сложна и как говориться спасибо что я смогла родить сама....чего и всем желаю

Героическая женщина!!!!!!!!!!!!!!!

Vilyaka

хорошо отношусь :)

она бы его и так и так любила, правда?

надо позавидовать здоровью 52-летней женщины, которая смогла осчастливить своих детей!

Дак, девочки, совсем недавно в новостях рассказывали про женщину из Ульяновска. Дак она в 56 лет родила первенца! www.rian.ru/kaleidoscope/20080117/97155760.html

1. здоровья всем
  2. ну, наверное здоровье 100% раз на это пошла бабушка (мысли о возможных возрастных проблемах и их влиянии)
  3. дай бог психического здоровья, терпения и любви. Ведь им сейчас нужно будет распределить, кто мама, а кто бабушка.

Ante
Ведь им сейчас нужно будет распределить, кто мама, а кто бабушка.

я думаю будет чудесная любящая бабушка, если пошла на такой шаг ради любимых

Галюнчик

Ну наверное. Я просто вспоминаю, как меня ломало первые три месяца после Ярькиного рождения. Я его никому не могла дать, кроме мужа. +распределение влияния и авторитета ж тоже нужно будет пройти

В Приэльбрусье бабулька в 79 первого родила, давно правда.
www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main

А никто не подумал, что это инцест получился.. Сперма сына использовалась, как я понимаю. Велик риск всяких мутаций..
Я слышала про случаи, когда мама вместо дочери вынашивала - это нормально. А тут не совсем хорошо получилось..

эмс

яйцеклетка то ведь не ее наверное? Снохи? Может она просто выносить не может, а яйцеклетки образуются. в этом случе никаких мутаций, генетически все отлично:)

Katana
яйцеклетка то ведь не ее наверное? Снохи?

ну тогда другое дело. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы