Дошкольник сделал своего отца невыездным с помощью каракуль в загранпаспорте

Работники южнокорейского аэропорта отказали мужчине в регистрации на рейс, когда он предъявил «украшенный» документ.

источник: http://lenta.ru, фото: http://www.dailystar.co.uk

Четырехлетний ребенок разрисовал каракулями главную страницу загранпаспорта своего отца, что вынудило обоих остаться в Южной Корее вместо того, чтобы вернуться домой в Китай. Об этом сообщает UPI. Работники аэропорта отказали мужчине в регистрации на рейс, когда он предъявил «украшенный» сыном документ. Китаец, имя которого не сообщается, не знал, что сын пририсовал его фотографии в документе бороду, бакенбарды и дополнительные волосы на голове, а также заштриховал глаза. Кроме того, мальчик изобразил в загранпаспорте несколько человечков, животных и подобие пейзажа. Все рисунки были выполнены черными чернилами.

Отцу и сыну пришлось остаться, поскольку разрисованный паспорт стал недействительным.

Чтобы найти выход из ситуации, мужчина, по информации The Daily Star, опубликовал снимок испорченного документа в Weibo, китайском аналоге Twitter, с просьбой к интернет-пользователям помочь ему словом или делом. Пока неизвестно, какие действия будут предприняты семьей для возвращения в Китай и как долго отцу и сыну придется пробыть в Южной Корее.

сам виноват

Нефиг хранить документы в доступных детям местах.

хороооший мальчик

Zмейка хороооший мальчик

Талантливый

Нефиг документы разбрасывать там, где их дети могут найти.

Мдя, и смех и грех...

Хотя, как мне кажется, он либо сам разрисовал, либо специально подсунул ребенку - щас зацепится в Корее, туда-сюда - и получит вид на жительство:)

шпингалeтки он либо сам разрисовал

Конечно. Слишком ровные линии и ровный нажим для 4-х годовалого. Рисую сама нормально, вижу это.

Будущее за пластиком. Интересно, как детишки с пластиковыми паспортами будут расправляться?
А пока изобрести бы какие-нибудь запирающиеся футляры от детей. Паспорт с кодовым замком))

Калина Малинова® Конечно. Слишком ровные линии и ровный нажим для 4-х годовалого. Рисую сама нормально, вижу это.

да что вы говорите, мадам Эксперт))))) моей 4, рисует один-в-один

Калина Малинова® Конечно. Слишком ровные линии и ровный нажим для 4-х годовалого. Рисую сама нормально, вижу это.

))))) "сама нормально" это вы художник)))))))))))
мои рисуют в 4-года уже человечков одетых в одежку и сцены из жизни)))
так что мальчишка художничал, и видно что времени валом было)))))))) не лень же ему было каракулей наводить.

папе "красоты" навел, пару "портретов" добавил и еще время осталось)))))))))))))
правда для такого беспредела как в паспорте нужно время))))

Арабессска моей 4, рисует один-в-один

Моя рисовала гораздо лучше) Но это не малыш малевал)

Для капиллярной ручки нажим не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы