Папа Римский посоветовал заменить домашних животных детьми

Выступление Папы прозвучало на фоне публикации последних данных по демографической ситуации.

источник: http://lenta.ru, фото: http://globallookpress.com

Папа Римский Франциск призвал супружеские пары рожать детей, а не заводить вместо них домашних животных. Как сообщает газета The Huffington Post, на мессе в Ватикане понтифик в резкой форме раскритиковал те семьи, которые не хотят обзаводиться потомством, опасаясь за собственное благополучие.

«Вы можете себе позволить путешествовать по всему миру, уходить в отпуск, когда вам вздумается, купить виллу в сельской местности, вести беззаботную жизнь. Конечно, гораздо удобнее завести собаку и двух кошек и любить этих кошек и собаку. Но в конце концов наступает старость и семья чувствует горечь одиночества», — заявил Франциск.

Как отмечает издание, выступление Папы прозвучало на фоне публикации последних данных по демографической ситуации, которые подтверждают, что рождаемость в США и Европе падает. В Италии уровень рождаемости в прошлом году достиг рекордного минимума — 515 тысяч человек.

Новости U-mama.ru автор темы что рождаемость в США и Европе падает. В Италии уровень рождаемости в прошлом году достиг рекордного минимума — 515 тысяч человек. Патамучто геи-рулят!!!

я б сказала Кончиты рулят

Новости U-mama.ru автор темы рождаемость в США

с их весом как вообще размножаться?
а Европа - геи....

ага, разбежались итальянцы размножаться.у них сейчас такая же яма демографическая будет, как у нас в 90-е. и причины те же - безработица, финансовая нестабильность.

Я тоже за детей! 1 ребенок = 1 чистый газон

Аноним Патамучто геи-рулят!!!

Потому что у них до 2008 была таааакая социалка, шо рожали аж бегом. А сейчас они, по-моему, в шоке, на что жить.

Aнка 1 ребенок = 1 чистый газон

Кхм...Регулярно вижу, как дети покупают мороженое-шоколадки-чипсы и бросают упаковки на газоны. Какашки собачьи хотя бы разлагаются быстро.

Snork maiden мороженое-шоколадки-чипсы и бросают упаковки на газоны

когда встанешь на это, то просто пойдешь дальше, а

Snork maiden Какашки собачьи

прибавляются каждый день и не разлагаются, а размазываются.

Snork maiden Регулярно вижу, как дети

писают и какают на газон. За собакой хоть салфетки-подтирушки не валются потом

Aнка Я тоже за детей! 1 ребенок = 1 чистый газон Там за собаками убирают.

Начали с Папы Римского, продолжили геями и свели все к фекашкам на газоне...

и мешки мусора под окнами + окурки и бутылки
Ну так-то правильно все, но я за детей + животные

у итальянцев вроде бы принято поздно жениться) они там до 25 учатся, потом до 35 зарабатывают... так что потом, видимо, уже дети с трудом получаются... либо вовсе не получаются

Блин, я не сразу допетрила к чему это, решила, что к каждому ребенку лужайка прилагается, как в любимой поговорке ю-мам. :D

ОСА решила, что к каждому ребенку лужайка прилагается

папа римский сам лично распределяет

Личное дело у итальянцев вроде бы принято поздно жениться) они там до 25 учатся, потом до 35 зарабатывают... так что потом, видимо, уже дети с трудом получаются... либо вовсе не получаются

да так уже во всем "развитом мире", не только в Италии Я , когда с сыном "вливаюсь в общество" где-нибудь на площадках, в музе, в гимнастическом зале, то вот натурально "одни бабушки и дедушки с внуками гуляют" , они всегда принимают мою старшую (ей 14) за мою сестру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы