Антонио Бандерас разводится после 18 лет брака

При этом Гриффит намерена получить отступные и алименты.

источник: http://www.rg.ru, фото: http://globallookpress.com

Актеры Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся после 18 лет брака. Об этом сообщил американский портал TMZ. Журналисты утверждают, что именно 56-летняя Гриффит стала инициатором развода, так как, по ее словам, она больше не может выносить "непреодолимые разногласия и бесконечные ссоры" с 53-летним Бандерасом. Впрочем, и сам актер не возражает против развода. Пара договорилась, что их совместная дочь Стелла, которая скоро достигнет совершеннолетия, останется с Мелани, а Антонио будет выплачивать экс-супруге полагающиеся алименты.

Для общественности эта новость стала шоком. Никто даже не предполагал, что в семье Бандераса и Гриффит существуют столь серьезные проблемы, которые могут привести к разводу. Пара жената уже 18 лет. Антонио и Мелани познакомились в 1995 году на съемочной площадке фильма "Двое - это слишком" испанского режиссера Фернандо Труэба. Бандерас влюбился в прекрасную и талантливую Гриффит с первого взгляда. Между ними быстро разгорелся бурный роман. Актриса бросила ради новой любви своего четвертого мужа Дона Джонсона, а сам Антонио расстался со своей первой женой Аной Леса, с которой был вместе с 1988 года.

Уже через год влюбленные сыграли свадьбу, а еще через некоторое время у них родилась дочь Стелла. Пока что Бандерас и Мелани отказываются давать публичные официальные комментарии по поводу предстоящего развода. Однако иглу в мешке уже не утаишь - папарацци, скорее всего, сами все очень скоро узнают в деталях. Журналисты гадают, сведет ли Мелани с плеча татуировку в виде сердца, на котором выбито имя Антонио, передают Аргументы.Ру.

Гриффит совсем страшная стала

Мне она никогда не нравилась (зависть страшная вещь ) Столько лет жила с бандерасом коза

мне нравилась она, пока себя не изуродовала пластикой, видать и Бандерасу тоже до того момента..

ну чо, бандерос все еще хорош, союз их вообще был удивительным,
в том смысле, что сто раз мог себе красотку помоложе найти

Linea мне нравилась она

мгу, было дело

Ах, какого красавчика на свободу отпустила, как же она это переживёт ревнивица?

В Голливуде еще остался хоть один крепкий брак, продолжительностью более 20 лет?

чaй c мaйoнeзoм

По моему у Джона Траволты и Тома Хенкса с семьями всё хорошо.

Ну все деффки держитесь,Бандерас на свободу выходит)))

Bugagа Ну все деффки держитесь,Бандерас на свободу выходит)))

а мы-то что? пусть он держится

Bugagа Ну все деффки держитесь,Бандерас на свободу выходит)))

первым же рейсом в США хотя он, конечно, постарел, уже не тот

Кексы_Макс хотя он, конечно, постарел, уже не тот

да все равно получше многих 30-ти летних будет, так что

Кексы_Макс первым же рейсом в США

Элизабет Мне она никогда не нравилась (зависть страшная вещь ) Столько лет жила с бандерасом коза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы