Могут перестать кормить в школах?

Новости сегодня одна лучше другой - www.urfo.org/ekb/500789.html. Урезают дотации на питание школьников!

ссылка вот: www.urfo.org/ekb/500789.html (ваша не открывается из-за точки).
Журналисты такие журналисты. Сократить дотации - не то же самое, что перестать кормить. Могут перестать кормить бесплатно или дешево - об этом, видимо речь.

Новость придуманная и натянутая, вся суть - наехать на обл.власти.

Что-то по ссылке никакой новости нет. Ну да ладно.
Насколько мне помнится, дотация на питание составляет 11 руб. на человека в день. А обед стоит порядка 60 руб. То есть родители платят и сейчас примерно 80% стоимости еды. В чем трагедия?

Mrss В чем трагедия?

в начальной школе дотация 60 руб и она питается бесплатно.

оспади... переживем, чо. Ну кормят нас в началке бесплатно почему-то. Не очень понимаю этот широкий жест, но благодарна.
Ну брали бы денег на питание - тоже бы не заплакала, и областные власти проклинать бы не стала.
Считаю, что помощь должна быть адресной! Есть нуждающиеся - пошли и оформили себе дотацию на питание детей в школе.

А мы и в началке за питание платим. 60 руб те же, пофиг вообще.

Кот и Кошка в начальной школе дотация 60 руб и она питается бесплатно.

скооолько? :D

Кот и Кошка в начальной школе дотация 60 руб

это где?
в ленинском районе екатеринбурга 43,7

аноним А мы и в началке за питание платим. 60 руб те же, пофиг вообще.

у вас скорее всего завтрак и обед
у нас в школе завтрак 38 руб. - родит. деньги
обед 55 руб. - дотация 43,7 + 11,3 родительские
получается родители платят в день 38 + 11,3 = 49,3
обедают обязательно те, кто остаются на продленке, ну и по желанию родителей, кому, например, в секцию сразу после школы
если ребенок только завтракает в начальной школе, то завтрак идет немного по-другому меню и стоит 43,7 - дотация

аноним Могут перестать кормить бесплатно или дешев

И слава Богу. Всё равно в большинстве школ по стране ЭТО - не питание, а лишь повод попасть с ОКИ в инфекц.больницу. Да здравствуют бутеры, фрукты и термосы из дома!

я только обрадуюсь, если отменят обязаловку по питанию. сдавать деньги на питание в средней школе так и так приходится, не отвертеться, а ребенок все равно не ест. я лучше эти полторы тыщщи на что другое потрачу для сына, более полезное

аноним Всё равно в большинстве школ по стране ЭТО - не питание, а лишь повод попасть с ОКИ в инфекц.больницу.

вы приходили и пробовали?

аноним Да здравствуют бутеры, фрукты и термосы из дома!

вот это как раз и повод

аноним попасть с ОКИ в инфекц.больницу.

Katie я лучше эти полторы тыщщи на что другое потрачу для сына, более полезное

т.е. пусть ребенок ходит голодный 5-6 часов?
мой ест с первого класса то, что дают
кормят нормальной полезной едой без всяких ароматических добавок
последние полгода работаю в школе (как раз с питанием связано) - так вот все отказы детей от питания это только проблемы с головой у родителей
учителя едят тоже самое, я пробую на каждой перемене что предлагают детям
да, бывает что рис разварился, т.к. большое количество. много или мало масла в пюре или макаронах - все замечания столовая учитывает, также как и пожелания родителей и школьников насчет меню ( за исключением бесплатников)

аноним И слава Богу. Всё равно в большинстве школ по стране ЭТО - не питание, а лишь повод попасть с ОКИ в инфекц.больницу.

в нашей прилично кормят. Булки всякие вкусные сами пекут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы