Погрелись и хватит: в Свердловскую область пришли дожди

Четыре праздничных дня, выпавшие на эту неделю, не будут солнечными.

источник: http://urfo.org, фотоальбомы Uralweb/John A.

В Свердловской области установилась дождливая погода. По прогнозам синоптиков, четыре праздничных дня, выпавшие на эту неделю, не будут солнечными. В Екатеринбурге дождь начался в ночь на понедельник. «Грустно, монотонно, все небо серое», – отмечают горожане. Такая погода продержится как минимум до следующего понедельника. «Вся неделя будет с частыми дождями, иногда с грозами. Температура воздуха в дневные часы – около 17-22 градусов», – рассказала главный синоптик ФГБУ «Свердловский ЦГМС-Р» Галина Шепоренко.

Завтра грозы маловероятны, а вот сегодня вечером возможна слабая гроза. Ухудшение погодных условий стоит ждать во второй половине недели. По словам Галины Шепоренко, наиболее вероятны грозы в субботу и воскресенье. Дождливая погода установилась на территории всей области, на севере – чуть прохладнее, но тоже с осадками.

кто погрелся-то? вроде весь июнь дубак и ветрище

olga_olga82

+1 в каком месте то погрелись?

вот и ладно. последние недели беременности лучше в прохладе дохожу)))
Всем солнцелюбам сочувствую

это мой муж виноват, это он наконец машину помыл (с осени )

А у нас чемпионат ползунков... Я надеялась тепло будет

Да слава те хоспади, а то уже пыль везде, газон замучилась поливать - пожелтел нафик, хоть и живу за городом, а пыль стоит столбом, представляю что в городе

Ха,а у нас на ЯНАО лето еще и не начиналось.я тут на днях увидела два одуванчика,которые еще не распустились,дак столько восторга было правду сказали, что ,нам беременным,в такую погоду легче ходить:-)

А мне не нра. Жару и пыль я тоже не люблю, но сегодня мне показалось жарко и влажно. Как в бане.

А у нас хорошо. На арошлой неделе было апохладно и иногда шли дожди. Но с пятницы стоит жаркая погода, все отправились на пляжи. Водичка - красота! После выходных надо еще на океан съездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы