В Госдуме предложили запретить продажу сигарет женщинам до 40 лет

Сандра Сама не курю, но вижу как дети некоторые гуляют и дышат "свежим воздухом"

Читала "забавную" историю одной беременной девочки, как они с мужем выбирали коляску для малыша, муж искал такую, где внизу побольше места для вещей. Чтобы больше пива помещалось - не зря же ходить на улицу с коляской. Эта девочка искренне смеялась над мужем

мне 30 и до сих пор в мегамарте ВСЕГДА спрашивают паспорт, если беру алкоголь
а если б курила??до 85 с паспортом ходить?

Блин, наша Госдума, как британские учёные всякой ерундой занимаются.

Я канеш против курения, но это уже совсем дебилизм.

бабушкам подработку организовать хотят ,наверное , что бы пенсию не поднимать

para1 бабушкам подработку организовать хотят ,наверное , что бы пенсию не поднимать

Не, чтобы с 40 до 55 дорвались-накурились - и всё, дальше пенсию не надо платить.

а мне вот интересно - у нас в городе достаточно много наркоманов, они же где-то берут ханку, героин, что там еще. но их никто что-то не ловит и не штрафует, а за курильщиков взялись - как будто это хуже наркомании алкоголь не продают, сигареты не продают, а наркоту достают без проблем

Дусёчек А тех, кто старше 40-ка, уже можно списать в утиль?

а все - в белое и медленно по направлению

Дусёчек "...давай закурим, товарищ, по одной...."

по последней

Katy7788 Ага, не спросили паспорт на кассе, иди топись с горя . Да ваще. Сначала были темы хвасты: "Кассирша-хамка потребовала паспорт, пиво-сигареты не продала, заявила, что мне 18 нет", теперь будут сплошь ПЯ "Нету вам сорока, вы и на 20 не выглядите, не продам я вам сигарет"
Мама Июнь О! Мне уже можно!... но не нужно... Деички, кому купить (% возьму не дорохо)?

Идея.....

Я вот сама курю. Мама у меня не курит и никогда не курила.И если бы я её увидела с сигаретой,мой мир бы рухнул.Моя мама для меня образец.Но я ,блин,курить люблю.Беременная ходила,ни-ни,не пила ,ни курила,всё по часам,еда и т.д. Дети, тьфу-тьфу,здоровые. Лучше бы вакцинацией занялись,дети после прививок инвалидами становятся,депуты хреновы.

Nadira мое мнение - запретить продавать всем депутатам алкоголь и наркоту

анонимный ник мне 30 и до сих пор в мегамарте ВСЕГДА спрашивают паспорт, если беру алкоголь

фото будет?
почему у нас вечно анонимам не продают?

Katy7788 почему у нас вечно анонимам не продают?

У меня девочка работала, ей 27, у нее реально паспорт спрашивают. Маленькая, худенькая, одевается по молодежному, вполне можно меньше 18 дать

Katy7788 почему у нас вечно анонимам не продают?

мне на выходных пиво не то что продавать, отдавать на кассе не хотели, пробив его. Я не аноним)
Вот типа ситуэйшн. В спермаркете. Муж на кассе, я продукты в пакет складываю. Кассир пробивает пиво, кладет его в сторонку. Я его беру, а она мне "Вы пиво не упаковывайте! Отдельно везите!" Я спрашиваю, а что случилось? Она "Нельзя, чтобы несовершеннолетний ребенок брал алкогольную продукцию!" Я грю, я, млин, совершеннолетний ребенок, мне 23, я замужем, и все несовершеннолетняя Пришлось показывать паспорт, чтоб забрать это дурацкое пиво, на что продавец: "я думала Вам лет 15!" Ну что за жизня.

Katy7788 фото будет?

а надо? могу поискать, если найду на работе что-то помимо фотки с фотосессии (там я сильно накрашена, в жизни так не гоняю))

НогаПтички Я его беру, а она мне "Вы пиво не упаковывайте! Отдельно везите!" Я спрашиваю, а что случилось? Она "Нельзя, чтобы несовершеннолетний ребенок брал алкогольную продукцию!"

Деньги взяла, а товар не хотела отдавать? Продуманная, однако!

GALAktika-Z Деньги взяла, а товар не хотела отдавать? Продуманная, однако!

Деньги еще не взяла, муж на кассе стоял, ему и пробила. Мужу пиво и хотела отдать, а мне нельзя

А я считаю, ПРАВИЛЬНО! Еще нужно прекратить это безобразие - допускать женщин к голосованию. И паспорта женщинам не нужны - выдавать отцам сертификаты на дочерей, потом сертификаты мужьям на жен. И из дома не выпускать!

А в некоторых арабских странах женщинам еще и машину водить нельзя. Тоже прогрессивный опыт.

Новости U-mama.ru автор темы Все табачные изделия и табачную продукцию собираются запретить продавать

на территории Росии :)

Новости U-mama.ru автор темы В присутствии их малолетних несовершеннолетних детей

запретить пить, курить и материться в общественных местах, лузгать семки и плевать, особенно на детских площадках:)
Ну и носить обязательно лифчег, если вместо груди болтаются 2 дохлых хорька
Я проголосую ЗА

Комсомолка Им там траву какую-то забористую перед заседаниями раздают?

оне в лес ходють, грибы собирають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы