Роженица организовала прямую трансляцию в Twitter

34-летняя англичанка, собиравшаяся стать матерью, решила пригласить в родовую миллионы пользователей интернета.

источник: http://www.medikforum.ru

Линдсей Томас отличалась от многих миллионов женщин, которых во время родов волнуют только сами роды. Эта женщина умудрялась не забывать о добавлении информации на свою страницу в Twitter, причем она обновлялась даже тогда, когда будущую маму повезли в родовую. Линдсей сообщала о своем самочувствии, рассказывала о частоте и болезненности схваток, не забывала фотографировать себя в момент введения эпидуральной анестезии.

Естественно, что на странице появлялись фотографии мужа, а также врачей и медсестер. И хотя Линдсей пожалела своих многочисленных фолловеров, избавив их от описания подробностей последней стадии родов, она вышла в онлайн уже через 20 минут после появления дочери на свет. И выложила в интернет снимок того, как она кормит малышку грудью.

"Когда меня только доставили со схватками в больницу, то я задумалась о том, как бы побыстрее провести эти часы ожидания, - объясняет Линдсей свой странный поступок. - Вот и решила начать онлайн-трансляцию во время родов, сообщая так много, как только можно это сделать. Это был способ отвлечься от постоянной боли, чем-то занять голову. Ну и рассказать друзьям о том, что со мной тут происходит. Кстати, все реагировали очень позитивно, люди высказывали предположения о росте и весе малыша, и о том, когда именно он должен родиться. Я переходила 10 дней, и ожидала этого события уже очень давно".

делать нефиг...

Началось

Новости U-mama.ru автор темы я задумалась о том, как бы побыстрее провести эти часы ожидания, - объясняет Линдсей свой странный поступок.

Новости U-mama.ru автор темы не забывала фотографировать себя в момент введения эпидуральной анестезии.

я думаю без эпидуралки у нее бы не возникло вопросов как провести часы ожидания и желания выложить себя в Твиттер тоже бы не возникло.
А так.... шоу

ну что опять не так? в твиттер тоже нельзя себя выложить?

мне через месяц рожать.... чета как то не возникает желания никуда себя выкладывать ни до ни во время ни после

Virinea чета как то не возникает желания никуда себя выкладывать

ну не выкладывайте, вроде никто и не просит.

Virinea мне через месяц рожать.... чета как то не возникает желания никуда себя выкладывать ни до ни во время ни после

А зря!будет чем себя занять во время родов

Год назад одна дева тут тоже устраивала роды онлайн))))))

Здесь такое часто бывало, фоток поменьше только

Блин, как же я завидую таким роженицам, мне только умереть хотелось в тот период времени и всёёё.

Virinea я думаю без эпидуралки у нее бы не возникло вопросов как провести часы ожидания и желания выложить себя в Твиттер тоже бы не возникло.

+++ Помница, когда дочку рожала с эпидуралкой, то заметила: какая погода была в тот день, кого как завут, какие аппараты подключали, какие препараты вводили, кто во что одет и что есть приносили Мальчишек рожала без анастезии - ниче не помню, хотя, по времени столько же процесс длился

А что это у нее во рту?

мужей начали таскать туда, а сейчас еще и онлайн практически уже рожают и все это демонстрируют. Психички нездоровые!!! Это процесс интимный!!!

Каждая женщина рожает так, как ей хочется- одна, с мужем, с мамой, с подругой. Если её фото смотрели и комментировали- значит это кому-то было интересно.Почему нет?

Лютиция А что это у нее во рту?

кислород, очень кстати здравая штука у меня был с собой в баллоне...

Чудо природы© кислород, очень кстати здравая штука у меня был с собой в баллоне...

а для чего он? от чего помогает?
Если чоу я не издеваюсь, когда рожала ничего такого не видела и в помине...

Uma(Оборотень) а для чего он? от чего помогает?

у меня голова кружиться начинала если я дышала не правильно, пара глотков воздуха и становилось лучше, поэтому брала в роддом обогащенный кислород и после родов восстанавливала дыхание им... мне дарили на каком-то конкурсе для беременных, сейчас найду фото скину...
стоит он не дорого всего 500 рублей
Функциональные особенности

Восполняет недостаток кислорода в организме

Помогает избежать симптомов утомления после длительной и напряженной работы

Способствует восстановлению скорости реакции, концентрации внимания, стимулирует мыслительную активность

Рекомендуется жителям крупных городов и мегаполисов для поддержания хорошего самочувствия и общего жизненного тонуса

Избавляет от симптомов похмелья (тошнота, головокружение, головная боль)

Может быть использована для профилактики отравления угарным газом во время пожаров

Не является лекарственным средством, не вызывает привыкания

Бесконтактный метод вдыхания смеси дают возможность использования несколькими лицами одновременно.

Новости U-mama.ru автор темы она вышла в онлайн уже через 20 минут после появления дочери на свет. И выложила в интернет снимок того, как она кормит малы

Здоровая женщина Это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы