Жена Оззи Осборна раскритиковала внешний вид Кейт Мидлтон

Журналисты шутят, что за такие слова звезду шоу-бизнеса казнят.

источник: http://www.vesti.ru, фото: http://globallookpress.com

Супруга лидера группы Black Sabbath 61-летняя Шэрон Осборн в прямом эфире одного из британских ток-шоу раскритиковала внешний вид герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон. По словам жены Оззи Осборна, королевская особа перебарщивает с макияжем. Журналисты шутят, что за такие слова звезду шоу-бизнеса казнят.

"На мой взгляд, Кейт должна перестать подводить глаза черным карандашом. Ей это совсем не идет. Глаза герцогини настолько красивы, что должны выглядеть естественно", — цитируют слова Шэрон Осборн журналисты Mirror. Вместе со своей дочерью Келли Шэрон пришла на эфир передачи Lorraine show. Мать и дочь недавно открыли собственную линию косметики в рамках бренда MAC. "Я не хочу сказать про нее ничего плохого, она великолепная молодая женщина, просто черный карандаш для век – это что-то настолько устаревшее, что мне больно на него смотреть", — заявила супруга вокалиста Black Sabbath.

На вопрос ведущей, что, по мнению Шэрон, не так с ее собственной внешностью, госпожа Осборн ответила туманно: "1980-е годы были сплошным кошмаром". Ее дочь Келли призналась, что хочет свести несколько своих татуировок. "Мне хочется избавиться только от тех из них, которые для меня ничего не значат". О том, что думает Кейт Мидлтон о советах, данных ей Шэрон Осборн, не сообщается.

Вообще-то Шэрон права, Кейт не идет эта подводка, глаза меньше становятся. На всякий случай отпишусь анонимно, а то вдруг тоже "казнят"...

Все правильно сказала, и не она первая.

Соль бемоль

соглашусь

а кого то реально волнует как она красится?

Как хорошо, что я не герцогиня, крашусь, как хочу

Хосподи, еще и краситься надо так, как другие говорят! Бедная девка! И платье то короткое, и ветер ей постоянно юбку поднимает-позорище то какое для царских кровей. Дак еще и косметику засудили! Я б развелась давно

Лучше б мама своей доче про подводку рассказала

а мне нравятся стрелочки Кейт

Арабессска Лучше б мама своей доче про подводку рассказала

во-во

Арабессска Лучше б мама своей доче про подводку рассказала

Ну, вы нашли фото какого-то мохнатого года, сейчас Келли сильно изменилась (мама , наверно, пропесочила-таки). Так что фото ваше не актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы