Ищите свой подъезд в списке, где заменят лифты ;)

Администрация Екатеринбурга продолжает плановую работу по замене старых лифтов в жилых домах города, сообщает пресс-служба мэрии. Заменить подъёмные механизмы в течение 2014 года планируется в 42 домах. Постановление с перечнем этих домов сегодня, 16 июня, подписал глава администрации города Александр Якоб. Средняя стоимость одного пассажирского лифта грузоподъёмностью до 400 килограммов по разным данным составляет около 1 миллиона рублей.

1. Улица Белореченская, 23, корпус 4.

2. Переулок Встречный, 3, корпус 3.

3. Улица Папанина, 1.

4. Улица Пехотинцев, 13 (подъезды 1-4).

5. Улица Бебеля, 148 (подъезды 1, 2, 4-7).

6. Улица Ольховская, 27, корпус 2 (подъезды 1-3).

7. Улица Блюхера, 49.

8. Улица Советская, 58 (подъезды 2-6).

9. Улица Сыромолотова, 14 (подъезды 1-4, 7-11, 13-16).

10. Улица Боровая, 22 (подъезды 1-4).

11. Улица Академика Бардина, 29 (подъезды 1, 4).

12. Улица Академика Бардина, 39 (подъезды 1-8).

13. Улица Академика Бардина, 49 (подъезд 4).

14. Улица Московская, 225, корпус 1 (подъезды 1-5).

15. Улица Сулимова, 45.

16. Улица Куйбышева, 109.

17. Улица Большакова, 17 (подъезды 2, 3, 5, 6).

18. Улица Машинная, 42, корпус 3.

19. Улица Латвийская, 41 (подъезды 1-3).

20. Улица Степана Разина, 58.

21. Улица Старых Большевиков, 77 (подъезд 6).

22. Улица Красных Командиров, 72 (подъезд 3).

23. Улица Фрезеровщиков, 41 (подъезды 2, 3).

24. Улица Таганская, 56.

25. Бульвар Культуры, 25 (подъезды 5-11).

26. Улица Бакинских комиссаров, 118.

27. Улица Индустрии, 28 (подъезды 1-4).

28. Улица Калинина, 36 (подъезды 1, 2).

29. Улица Грибоедова, 11.

30. Улица Исетская, 10 (подъезд 2).

31. Улица Косарева, 1б.

32. Улица Санаторная, 35 (подъезд 2).

33. Улица Щербакова, 115.

34. Улица Бисертская, 129 (подъезд 2).

35. Улица Июльская, 41 (подъезды 1, 2).

36. Улица Патриса Лумумбы, 38 (подъезды 1, 2).

37. Улица Красных Борцов, 15 (подъезд 1).

38. Улица Софьи Перовской, 115 (подъезды 1, 7, 9).

39. Улица Металлургов, 18 "а" (подъезды 1-5, 8).

40. Улица Викулова, 38.

41. Улица Селькоровская, 40 (подъезды 2, 4).

42. Улица Умельцев, 9.

Нашей улицы даже нет, говорили что замена только в 16 этажках будут, а 12 этажки в пролете.

karkyshka говорили что замена только в 16 этажках будут, а 12 этажки в пролете.

Аноним автор темы 8. Улица Советская, 58 (подъезды 2-6).

Это 9-ка

Нам вот только что поменяли, девятиэтажка. Теперь красотааааааа

Аноним автор темы 41. Улица Селькоровская, 40 (подъезды 2, 4).

маме поменяют, а она на втором..пофигу

Нет ни нашего дома, ни подъезда соотвественно - печалька((( постоянно лифт на наш 6-ой этаж не работает, ни с этажа не вызвать, ни в самом лифте наша кнопка не работает. Я коляской уже все ноги отбила - синяки не проходят(

Наш дом есть, но подъезд не наш. Как-то странно, 2 подъезда средних меняют, а крайние нет

Аноним Как-то странно, 2 подъезда средних меняют, а крайние нет

Аноним

Тоже удивилась. По идее сейчас лифты во всех подъездах одного возраста.

Поделюсь опытом, может кому пригодится. Нашему дому 15 лет. Никто нам лифт менять не собирается, а он ломался часто, т.к. он какой-то дрянской модели, которых уже не выпускают, автоматика все время сбоила в последнее время. Жильцы поняли, что надо что-то делать и решили поменять одну автоматику, т.к. кабина, двигатель и остальное все проработает еще много лет. Всего за 100 т.р. на 30 квартир (кстати, сэкономленных на отоплении) мы имеем бесперебойно работающий лифт и радуемся. Я - больше всех, живу на последнем этаже.

девочки,а кому меняли лифты,расскажите пожалуйста,сколько по времени это занимает?отключают сразу два лифта или по очереди?наш дом есть в списке,так хоть знать, долго ли пешком на 13 этаж ходить))

Аноним автор темы Улица Умельцев, 9.

karkyshka Нашей улицы даже нет, говорили что замена только в 16 этажках будут,

КрОля Нам вот только что поменяли, девятиэтажка.

у нас тож 9ти этажка.. поменяли до НГ еще
щас в списке тож наш дом ток другие подьезды..чесно не в восторге..чистый новый лифт канеш..но ездит через раз серьезно.. иногда приходится все кнопки перенажимать чтобы с 1го уехать

Kotisha09 чистый новый лифт канеш..но ездит через раз

Требуйте от УК доработки. Он же на гарантии!

Какое счастье, что нашего дома нет в этом списке! Почти год на 7 этаж пешком ходить - да я лучше на старом лифте поезжу...

Наш дом есть в списке. У нас тоже 9-и этажка

шпингалeтки Почти год на 7 этаж пешком ходить - да я лучше на старом лифте поезжу

Почему год-то? Лифт меняют за неделю примерно.

Нам примерно за месяц поменяли. Новый, правда, тоже уже отрубался пару раз. Но обычно быстро чинят.

Mrss . Почему год-то? Лифт меняют за неделю примерно.

Я ждала вас с вашими прелестными сроками - стояки канализации и воды - за день, лифты в 9этажке - за неделю.
В соседних домах меняли лифты несколько лет назад - 7-8 месяцев люди маялись, не надо тут про неделю. И УК к лифтам мало отношения имеет, этим Средураллифт занимается.

шпингалeтки Какое счастье, что нашего дома нет в этом списке! Почти год на 7 этаж пешком ходить

Нам поменяли 2 года назад и жалоб нет, кроме как на вандалов, которые их разрисовали уже, а год пешком на 7 этаж могут дать - 5 кг, а то и все 10

у моих родителей поменяли лифт, примерно месяц заняла замена. Но вот я вообще не в восторге, сама кабина лифта широкая, а вот двери уже чем у старых, с коляской очень проблематично заходить, приходится двери раздвигать и пузом коляску впихивать в кабину ))))
а еще он при каждой остановке на этаже пищит, слышно даже из квартиры ))) они то уже конечно привыкли, а меня вот раздражает ))))

Аноним автор темы . год пешком на 7 этаж могут дать - 5 кг, а то и все 10

Я лучше на старом лифте поезжу

Ну у нас вот реально примерно за месяц поменяли, 21 апреля начали, где-то в 20-х числах мая, наверное, и запустили
Двери неширокие, конечно, но у нас у старого лифта тоже узкие были, и закрывались еще очень быстро, вообще капец, ничего не занести, все время двери держать только, да больно так прижать еще могли, а тут все сильно удобнее.. Пищит, ага, но у нас дома совсем не слышно, а в подъезде пофигу

когда жила на сортировке, в нашей 16-этажке поменяли лифты. Очень быстро - за 2 недели. При этом еще по-умному поступили - сначала меняли грузовой, потом пассажирский, один всегда работал. Пешком за это время ходила один раз.
Насчет нынешнего дома - в прошлом году в УК сказали, что нам 100% поменяют лифт в 2014. Но в списке нас нет :( Это пичалька. Я лучше поползаю на 8 этаж пешком, чем ездить на том, что у нас сейчас стоит %)

А это все очень шумно проходит?

тигрица-кенгуру

Шумно было немного в начале, когда старые лифты убирали, дырки для новых кнопок долбили. Но как-то быстро все. И днем, в рабочее время в основном. Отделались легким испугом, в общем

Отлично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы