В парке на улице Блюхера в Екатеринбурге уже в этом году начнут строить лютеранскую церковь

Я вот слышал, что хоронили на этом бывшем кладбище людей, умерших от тифа, целыми семьями сразу, а теперь это этой стройкой все растеребить хотят??? Там когда столбы вбивали, уже несколько могил провалилось!!!

Аноним Я вот слышал, что хоронили на этом бывшем кладбище людей, умерших от тифа, целыми семьями сразу

нее. не от тифа. берите выше. от чумы и холеры они умерли.

Верно говорите, они потравили собак, чтоб ни кого в пт не было, все боялись и втихоря стройку начать!

Ну это же уже совсем капец, от чумы и от холеры!

Аноним нее. не от тифа. берите выше. от чумы и холеры они умерли.

в 1961м, когда Стрелка родила

я живу рядом с парком, мне вот эта церковь на фиг тут не сдалась. У нас полгорода лютеран что ли? ауу, хде вы? несчастная поди тыща на весь город. ну чо бы не кришнаитский храм еще не поставить, орать круглосуточно Харе Рама будут и в бубны петь? а чо? может пару тыщ лет назад на этом месте Кришна пролетал мимо - тоже право имеют тут участок застолбить!! вот че к чему -у нас на Пионерке че, массовое поселение лютеран что ли? эта церковь будет смотреться так же уместно, как статуя Будды в 20 метровый рост. никто из местных туда ходить не будет, одни приезжие не пойми кто, сто пудов тихой сапой захватят всю территорию -тут стояночку, тут лавочку, магазинчик... пусть этот пастор и строят себе храм у себя во дворе. Ну и кладбище тут было -и что? у нас в центре на площади 5 года тоже тогда могилы отрыли, которые остались от снесенного храма -че то совесть никого не заела, и храм там разом от этого не появился, как ходили все там строем, так и ходят. Если бы там хоть че то православное строили, я бы еще скрепя сердце промолчала, а за фига мне тут лютеранский храм под носом? интересно, на чьи денежки он строится? родственничков из Германии?

Violence я живу рядом с парком, мне вот эта церковь на фиг тут не сдалась.

Согласен Потом мечети сравняем с землей, синагоги и церкви. Достроим то что Ваши деды не сумели построить
Наш человек...да что там человек -человечище!

и непременно перестрелять всех священнослужителей!

Лютеран в городе около 300 человек!!! Всего, а подписей против собрано 1500.

Эрик Картман Violence
я живу рядом с парком, мне вот эта церковь на фиг тут не сдалась.

Согласен Потом мечети сравняем с землей, синагоги и церкви. Достроим то что Ваши деды не сумели построить
Наш человек...да что там человек -человечище!

пять баллов, правда.
ekbgrad.ru/progulki-po-kostyam-park-im-blyuxera-vchera-i-segodnya/
На этом месте было католическо-лютеранское и еврейское кладбище, было похоронено много известных горожан. Где, как не здесь, стоять их храму? Тем более, планируют облагородить этот загаженный клочок земли.
Вот когда там жилые дома на костях воздвигли, тогда и надо было возмущаться. А сейчас живут на могилах и возмущаются, что собачкам срать негде будет

Лютеране-то вам чем помешали?
У нас в центре церковь их стоит, не мешает никому, в квартале от нее мечеть, чуть подальше - православная церковь. Никто в истериках не бьется рядом.

Magenta Тем более, планируют облагородить этот загаженный клочок земли.

где, где там загажено то? там все чисто и зелено. а если для вас строительство храма -это панацея от загаженности, рекомендую городские несанкционированные свалки -велкам! на каждую конфессию хватит да еще по не разу!! и главное никому мешать не будут.

а как они там собрались строить? там же должны были строить дома, еще лет 8 назад, но выяснилось,что там захоронения...

Сиpин

Лютеране ни кому не помешали, мешает то, что в троить в парке собираются, а не хотя бы около него, вот им приспичило прямо в парке, а рядом с ним парковку сделать закрытую, для приезжающих в их дурацкую кирху!!!

У парка сейчас полный трындеЦ!!!!

Аноним а рядом с ним парковку сделать закрытую, для приезжающих в их дурацкую кирху!!!

предлагаю новое название для ул. Блюхера - Немецкая слобода!

А разве в парках можно собак выгуливать? У нас нельзя, везде таблички. И куда, на газон?

Сиpин А разве в парках можно собак выгуливать? У нас нельзя, везде таблички.

Собаки то читать не умеют

Эрик Картман Собаки то читать не умеют

Хозяева тоже?

Рискую нарваться на бан, но это сейчас по всему тому парку и не только. Это нормально?

мышка ПИии

Гадость какая.

пф, что то больно жирно. я так полагаю, будущие прихожане подсуетились себе постелить соломку для создания образа "униженных и оскорбленных"...

Сиpин

И этим же обклеены двери квартир членов общины, живущих рядом с местом строительства.

Ну ведь на этих листовках полная правда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы