Жанна Фриске в конце июля возвращается в Россию

Отец популярной российской певицы, борющейся с тяжелой болезнью, рассказал о состоянии ее здоровья и планах.

источник: http://www.topnews.ru, фото: http://globallookpress.com

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает бороться с тяжёлым недугом. Напомним, ранее стало известно о том, что у артистки диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга - глиобластома IV степени.

Уже полгода исполнительница проходит лечение в одной клиник Лос-Анджелеса. Живет она в доме  своих друзей, откуда её возили на процедуру в больницу. Там Жанну Фриске лечили при помощи экспериментальной нановакцины, разработанной специально для воздействия на опухоль мозга.

Уже через некоторое время в состоянии здоровья Жанны Фриске появилась позитивная динамика: она похудела на 10 килограммов и начала сама ходить.

Как пишет "Комсомольская правда", недавно в Америку поддержать Жанну прилетела ее мама вместе с сыном певицы - годовалым Платоном. Об этом в интервью изданию рассказал отец исполнительницы Владимир Борисович.

"Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение. Внук Платон у нас очень активный - бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться", - рассказал мужчина.

По его словам, сейчас Жанна всерьёз увлеклась историей и классической литературой. Она слушает много аудиокниг "про королев и принцесс", а также музыку. Зрение к ней пока не вернулось, однако "есть заметные улучшения".

"Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным", - отметил Владимир Борисович.

опять?

Дай бог здоровья, хорошо что выкарабкивается. Умничка)))

леньпридумывать орошо что выкарабкивается. Умничка)))

нано вакцину принимает..

Дай Бог! Очень верю в нее

Молодец! рада за нее

Скорейшего выздоровления Жанне.

А где ШЕпелев, почему отец ЖАнны на лечение зарабатывает?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ

С сыном сидит ?

Aлександра С сыном сидит ?

С сыном сидит бабушка, НАПИСАНО в статье

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ почему отец ЖАнны на лечение зарабатывает

Смею предположить, что это специальная фраза, чтобы страна не думала, что Жанна на пожертвования лечится. )

она еще и ослепла((((((

и че ?

я рада, добро пожаловать, скорейшего выздоровления

Рада хорошим новостям. Дай бог

скроюсь

А вы как думали? Конечно. Но она обязательно восстановится

Скорее ей поправиться. Я думаю это дасть хоть маленькую, но надежду многим

Она не ослепла- просто хуже стала видеть, сейчас дай Бог всё придёт в норму. А супруг её летает на работу в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы