Двухлетний мальчик выпал из окна второго этажа на ул.Фестивальной

Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

источник: http://justmedia.ru, фото: http://www.uralweb.ru

В четверг, 19 июня, в 15.10 на пульт дежурного отдела полиции №15 поступил звонок от бригады скорой медицинской помощи. Медики сообщили, что госпитализировали выпавшего из окна второго этажа ребенка. На место происшествия, к дому по улице Фестивальной, прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции №15 УМВД России по Екатеринбургу. «В этот день за малышом Саввой, 2012 года рождения, присматривал его 32-летний отец. Мать ребенка, 36-летняя местная жительница, находилась на работе»,— сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

Глава семейства отлучился на несколько минут, пока сынишка был занят просмотром мультфильма, а когда вернулся в комнату, Саввы уже не было. Отец, увидев открытое окно и отсутствие москитной сетки, сразу же вызвал бригаду скорой помощи. Мама, папа и сын проживают в однокомнатной коммунальной квартире. Родители работают попеременно — отец слесарем, мать — риэлтором. Со слов соседей, семья дружная. На профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоят.

К счастью, жизни мальчика ничего не угрожает. Врачи установили у ребенка ушибы, сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму и сейчас делают все возможное, чтобы Савва поскорее выздоровел. «Полиция вновь обращается к родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих несовершеннолетних детей, чтобы избежать подобных ЧП. Нельзя оставлять открытыми окна, ведь противомоскитная сетка не выдерживает веса ребенка, а значит — не является защитой от падений»,— подчеркнули в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Новости U-mama.ru автор темы в однокомнатной коммунальной квартире.

это как!?!

Аноним это как!?!

Главная интрига новости))

Новости U-mama.ru автор темы и отсутствие москитной сетки,

Ёмаё

Блин, что-то много в последнее время случаев, когда дети травмируются, оставаясь с папой. Папы чаще с детьми сидеть что-ли стали?

папа куда так далеко отлучился в 1 комнате в коммуналке? с москитной сеткой кота страшно оставить, а тут ребенок. совсем уже люди кукукнулись если доверяют этим сеткам.

Lily Marlen

в туалет например

hirabambyna в туалет например

ну как-то все равно. дите бросил мульт и побежал скорее к окну... я ничего такого сказать не хочу, просто как-то все по-дурацки.

почему далеко? вот элементарно, скажем спиной отвернулся, тел искал, в туалет, на секундочку отлучился.
это же моментально происходит.
врослые думают что успеют-не успеют. это доли секунды происходит.

Lily Marlen

у тетеньки выпала 5 летка, кв однешка, были гости, лето, жара, все, все взрослые думали, что уследят, сидели за столом все, девочка побежала на балкон( сколько метров в однешке от балкона до стола примерно?), но вот взросле и встали следом и ломанулись, но, но ребенок кувврк через борт и все.
переоценили взрослые свои силы.

уж сколько раз твердили миру
блин, ну чего окна распяливать, а ещё эти сетки москитные, которые создают иллюзию опоры. максимум - окно на проветривание, если ребёнок там же, где открытое окно. надо видимо с окнами выдавать инструкцию по безопасности, раз сами не догадываются и новости не читают - надо "оконщикам" издать такие памятки по безопасности с картинками и кратким понятным текстом и к окнам прилагать с документами на установку.

Lily Marlen дите бросил мульт и побежал скорее к окну

Да вот позавчера только муж от своей мамы вернулся. Говорит, мама ему дверь только открыла, вернулась в комнату, а внучка - племянница мужа - уже в своем стульчике сидит, в высоком. Тоже мультики смотрела. А бабушка ушла, она ведро подставила и залезла. И когда успела? Никто и не знал, что она так может.

Сиpин

все они могут, и моментально.
я только теперь бабушку понимаю, которая на балконе была только со мной( я одна у нее никогда на балконе не была) и держала меня за руку, даже когда мне уж лет 10 было, я тогда злилась, дурочка, а сейчас вспоминаю такую ее заботу с большой благодарностью.
от соображал человек!

tat-yanka уж сколько раз твердили миру
блин, ну чего окна распяливать, а ещё эти сетки москитные, которые создают иллюзию опоры. максимум - окно на проветривание,

+++ просто 100 плюсов!!!
тем более когда маленький ребенок дома, даже который не умеет еще ходить - легко может залезть куда угодно...
мы живем на 12-м этаже и у меня, с появлением ребенка, началась фобия открытого настеж окна...

NitaEK

на ютюбе есть хор, поучит видео, мама детя снимает, по видео видно, ушло на все про все у детя 26 сек, залез в раковину на кухне, и начал открывать краны, видимо спец автор засняла , чтоб другие реальность то оценили-26 сек, и деть в гор воде например. а сколько надо времени чтоб дверь открыть? или на домофон ответить-?

NataliaNatalia а сколько надо времени чтоб дверь открыть?

да нисколько! как взрослому за секунду...
муж частенько дверь на щеколду не закрывает....воюю с ним....нифига не понимает....
а сын, иной раз, пройдет мимо двери, да и дергает ручку периодически.....

NitaEK

покажите ему видео с ютюба, если надо, могу найти

и опять ПАПА сидел с ребенком! они ж считают что дома с ребенком сидеть халява.

Новости U-mama.ru автор темы К счастью, жизни мальчика ничего не угрожает. Врачи установили у ребенка ушибы, сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму и сейчас делают все возможное, чтобы Савва поскорее выздоровел.

мило так... совсем ничего не угрожает, все хорошо... черепно-мозговая травма и т.п.

Kor.ka

да да, а у мам ну ничего с детьми не случается да?

Kor.ka мило так... совсем ничего не угрожает, все хорошо... черепно-мозговая травма и т.п.

Очень серьезные повреждения...

К своему ужасу я стала свидетелем этой трагедии
Пошли с детьми прогуляться к футбольному манежу, и тут треск какой-то слышу, и мужчина с противоположной стороны улицы на нашу сторону побежал. Голову поворачиваю - а там на асфальте малыш на москитной сетке лежит Скорую не папа вызвал, а этот мужчина. Папа минуты через две прибежал.
Блин, пол вечера вчера проревела, перед глазами все стояла эта картина...
От всей души желаю выздоровления мальчику, надеюсь,

Новости U-mama.ru автор темы черепно-мозговую травму

у него не очень тяжелая, они же, наверно, разной степени бывают. Он после падения в сознании был.

tat-yanka блин, ну чего окна распяливать, а ещё эти сетки москитные, которые создают иллюзию опоры. максимум - окно на проветривание, если ребёнок там же, где открытое окно. надо видимо с окнами выдавать инструкцию по безопасности, раз сами не догадываются и новости не читают - надо "оконщикам" издать такие памятки по безопасности с картинками и кратким понятным текстом и к окнам прилагать с документами на установку.

• миллион!!!!!

NataliaNatalia покажите ему видео с ютюба, если надо, могу найти

ой, будьте добры, ссылку в личку киньте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы