Выплаты декретного отпуска!

Подскажите,пожалуйста,если я уволилась,имею ли я право подать документы на выплату декретных ,ну например спустя полгода,в данную организацию,откуда ушла???

На сколько я знаю нет, если Вы не передали в эту организацию свой больничный по декрету. Вы им теперь не сотрудник.

Декретное вы получать будете в любом случае. Всю инфу можно найти в инете. Соберите справки о доходе за 2 года не считая год выхода в декрет, те он не считается. Хотя можно и его закомпанию. Больничный вам вряд ли кто оплатит, а вот декретные думаю переводить будет служба занятости. Вы же на ней состоите? Если живота не видно, срочненько хоть куда устрлйтесь:-) Гемона меньше будет))))

Даже студентки получают декретное, насколько я знаю

А лучше позвонить на старую работу и проконсультируйтесь у бухгалтера

С разделом как-то промахнулись

Sunchees Декретное вы получать будете в любом случае

не будете. Это больничный, Вы же не работаете. Если устроитесь, то получите. детские будете получать по минималке

Sunchees Больничный вам вряд ли кто оплатит, а вот декретные думаю

Вы смешали все- декретные и больничный- это одно и тоже))

Спасибо,всем,в общем лучше с юристом проконсультироваться,потому что моя знакомая работала со мной в одной компании.а декретные получала с прошлой,так посчитала ,что так выгоднее,есть закон,по которому женщина имеет права выбрать работодателя за последние 2года места работы

Аленка2688 автор темы если я уволилась,имею ли я право подать документы на выплату декретных ,ну например спустя полгода,в данную организацию,откуда ушла???

Аленка2688 есть закон,по которому женщина имеет права выбрать работодателя за последние 2года места работы

Как это совмещается?

Аленка2688 есть закон,по которому женщина имеет права выбрать работодателя за последние 2года места работы

Если у вас второй ребёнок и вы проработали менее года с момента выхода из декретного отпуска, то вы можете выбрать года для расчёта выплат по БиР.

огосподи...
Ну нет такого закона. И не было никогда. Вы все напутали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы