Венский фестиваль музыкальных фильмов

На концертной площадке под открытым небом будет установлен уникальный экран, для просмотра фильмов всеми желающими! Будет работать детская площадка.

24 июня 2014 г. - 13 июля 2014 г.

24 июня на площади перед центральным входом УРФУ открывается V Венский фестиваль музыкальных фильмов. В этом году музыкальный праздник для горожан продлится три недели с 24 июня по 13 июля. На концертной площадке под открытым небом будет установлен уникальный и единственный для Екатеринбурга по размерам и качеству конструкции экран. Также новшеством в этом году будет детская площадка, сувенирная и «сладкая» лавки.

24 июня, в день открытия гости фестиваля смогут насладиться живой музыкой в исполнении австрийского пианиста Маркуса Ширмера и Уральского молодежного симфонического оркестра под управлением маэстро Энхэ. Прозвучит Третий фортепианный концерт Бетховена и знаменитые оперные арии в исполнении вокалиста Станислава Швеца.

Программа фестиваля – на www.vmff.ru

Открытие 24 июня в 20:00, площадь перед центральным входом УРФУ

Вход свободный

программа очень интересная. По воскресеньям детские спектакли- фильмы. Мы точно пойдем.

Вчера уже первый концерт был, а новости только сегодня появились!

Танечка_85 Вчера уже первый концерт был, а новости только сегодня появились!

я мимо проезжала, видела сцену... много народу то было? как в дождь смотреть оперы-балеты? пойдем в вс. с детьми на мульт. А в следующее вс. на балет.

Врера народу много было. У них экран на сцене стоит. Нам, по традиции, стульев не хватило(((. Стоять не хочется, поэтому взяли коврик для йоги и сидели на лужайке, таких было очеь много. Программа чудесная. А с детками на Алису сходите, очень красивый балет. Да и Венский филармонический оркестр прекрасен, как всегда.

МарикаМ А с детками на Алису сходите, очень красивый балет.

еще бы дождя не было))

Вчера мимо гуляли, зашли послушать - ничего так, поокультуривались. На Алису тоже хочу.

мы в том году каждый вечер там гуляли - старшая на роликах вокруг каталась, младший воздухом дышал, а мы с мужем музыку слушали, а вот посмотреть не получалось - дети не особо дают. Но нравилось очень

в какое время это проходит?

по вечерам в 20.00

Kor.ka много народу то было?

Да,вчера много а сегодня совсем мало. Вчера вроде не было дождя.
А я хочу на Майкла Джексона. И на ZAZ

Танечка_85 Да,вчера много а сегодня совсем мало.

а что там за игоровая площадка для детей?
там только фильмы или в живую кто то будет? балет например.

Танечка_85 а сегодня совсем мало

ну уж не совсем мало , 2/3 было занято

Kor.ka живую кто то будет

никого !! Только в день открытия были !!

Kor.ka а что там за игоровая площадка для детей?

небольшая совсем - горка , батут.

Чай - кофе , как всегда в России - типа по европейски - чай по 55 руб , кофе 100

На ZAZ и Майкле Джексоне народу будет очень много. В прошлом году на Челентано пришло не меньше чем на Венский хор мальчиков. Так что, количество народа зависит от программы в этот день.

airina21 батут.

бесплатный?

airina21 кофе 100

норально так

Танечка_85 хочу на Майкла Джексона

нам Карлик нос понравился. В "зале" был аншлаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы