Что же это делается то?

Волонтёры поискового движения "Сокол" нашли в Реже сожжённые останки изуродованного подростка

Сожжённые останки подростка нашли волонтёры.
Обугленные останки подростка нашли вчера вечером добровольцы, которые помогали полицейским в поисках 16-летнего школьника Александра Утешева. Напомним, мальчик из благополучной семьи пропал 11 июня. Вышел погулять из дома N 8 по улице Калинина и пропал.

• Я не знаю, что вам сказать. Вчера мне сказали, что нашли тело. Я видела его. Но как определить, Саша это или нет? Там только обугленные косточки в пакете. Ничего другого не осталось, - рассказала мама Александра Утешева Лариса Петрова. – Так что будет экспертиза ДНК, по-другому никак…

Руководитель следственного отдела Режа СУ СКР по Свердловской области Дмитрий Плотников E1.RU факт того, что в городе нашли обезображенный труп подростка, подтвердил. Полицейские уже задержали двух подозреваемых 16 и 18 лет и предъявили им обвинение в убийстве.

• По версии следствия, 11 июня 2014 года около 19 часов вечера в районе дома по улице Калинина в городе Реж сообщники повстречали ранее знакомого им 16-летнего местного жителя, который проживал по соседству, - рассказал старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. - В процессе разговора между молодыми людьми произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подельники сильно избили потерпевшего. Убедившись, что подросток скончался, обвиняемые затащили тело погибшего в заброшенное здание, где с использованием подручных средств сожгли его. После чего, через несколько дней, с целью сокрытия следов совершённого убийства, злоумышленники собрали обгоревшие останки подростка в мешок, который выбросили в районе расположенного неподалёку кладбища.

Следователи отмечают, что Александра Утешева избивали толпой. На него напали пятеро: двое тех, кого сейчас обвиняют в убийстве, а также их приятели: 13-ти, 16-ти и 17-ти лет. И всё время, пока шли поиски пропавшего школьника, они знали, что с ним произошло, но никому об этом не сообщили.

Нарожают всякие дуры неблагополучные, а потом эти твари эти ужасы с нормальными детьми вытворяют. Пожизненно их посадить, а лучше сразу на виселицу, из них даже животное уже не получится, т.к. животное так не поступает. И родителей их туда же за ненадлежащее воспитание

офф-лайн ужасы с нормальными детьми вытворяют.

Ай как написали. Не так всё было чуток.
Говорят (из первых рук так сказать инфа) сидел на скамейке клей нюхал, они к нему и пристали. Побили, сожгли. На след.день пришли, собрали в пакет и оттащили чуть подальше в гаражи от места деяния сего.
Пугает, что ребята то несовершеннолетние и такое творят.
А вообще, 6 участок (ул.Калинина) славится такими вот утырками.

Узбагоительного мне! Говорят (из первых рук так сказать инфа) сидел на скамейке клей нюхал,

он был из благополучной семьи?

Валерия... За деток своих страшно

С такими детками мне и за всю мою семью страшно

Аноним автор темы

Не знаю мне только так рассказали.
Валерия...

Я разве говорю что что то меняет? Конечно страшно....контингент такой блин вырастает...

Узбагоительного мне! сидел на скамейке клей нюхал, они к нему и пристали. Побили, сожгли.

Ну знаете, может быть клей нюхать это, скажем так, не есть хорошо, но убивать...в такой зверской форме. При этом спокойно потом продолжать жить.

офф-лайн

У меня ощущение что там все прокуреные травой, да по "понятиям" живущие. Реж люблю, но этот район опасаюсь всегда.

И ещё. Я не оправдываю ведь никого!) Я просто говорю, как мне передали и усё.

А то прямо ко мне притензии что я тут оправдала их за то сто они пристали к мальчику.

Узбагоительного мне! Пугает, что ребята то несовершеннолетние и такое творят.

Читала недавно историю. Трое парней заманили девчонок в лес в поход. Дело было в сельской местности, видимо там это нормально. По 12-13 лет всем было. Один начала приставать в своей девушке (они встречались). Изнасиловал ее, она начала угрожать, что всем расскажет. Он ее убил. И подзадорил других парней 2-х других девушек изнасиловать и убить. Что они и сделали. Потом закопали трупы тут же в лесу.
Нашли трупы лет через 15. В связи с несовершеннолетием преступников на момент совершения преступления и истечением срока давности наказания они не понесли. Живут себе спокойненько, женаты и растят детей((

Узбагоительного мне!

Да не ,я без обвинений

Аноним

Ужас....жестокие дети.....

Аноним

Вот капец то

офф-лайн Нарожают всякие дуры неблагополучные, а потом эти твари эти ужасы с нормальными детьми вытворяют.

офф-лайн Пожизненно их посадить

офф-лайн И родителей их туда же

+1 000 000

Узбагоительного мне! Пугает, что ребята то несовершеннолетние и такое творят

"Ребята"? Как язык-то повернулся. Это выродки, биомусор. Таких сразу убивать. Блин, ну почему у нас нет смертной казни??

Валерия... А что это меняет?
Жить то как страшно стало! За деток своих страшно

девочки, вообще очень страшно, я чем ближе школа, тем больше боюсь(( хочется верить что вокруг все добрые и порядочные, но в голове не укладывается

Аноним автор темы приятели: 13-ти, 16-ти и 17-ти лет.

Аноним автор темы с использованием подручных средств сожгли его.

капец ведь просто? Откуда злость у них до уничтожения, я своей вроде не глупой головой, НЕ ПОНИМАЮ...

кошмар что творится ((((
я выросла в этом районе - 14 лет жила

МАрковка

Угу, и я тоже
Спокойно до темна гуляли во дворе будучи 7-8 летними. А сейчас даже днем страшно детей выпускать

Узбагоительного мне! контингент такой блин вырастает...

не вырастает, а воспитывают такой

Общество вообще, в целом, звереет. Один биту/пистолет достает, за то, что ему дорогу не уступили или подрезали, другие прям сейчас готовы "таких сразу убивать".
Люди, если вы прямо сейчас, сами, будете добрее, то и мир вокруг будет добрее.

belka_kl капец ведь просто? Откуда злость у них до уничтожения

Милашка Katy не вырастает, а воспитывают такой

Вот именно, воспитали. В том числе и школа.

Соломинка (Darja) Люди, если вы прямо сейчас, сами, будете добрее, то и мир вокруг будет добрее.

Не уверен. В большей степени зависит не от нас. От школы, от государства.
Почему по городу толпой разновозрастной ходили? От нечего делать. Не заняты. Нет места, где применить свою силу, заняться любимым делом.
Что, это так впервые пошли и сожгли? И толпой, вот так впервые били? А перед этим паиньки были? И клей нюхал от хорошей жизни? Нет конечно, и ни кто внимание не обращал.
Вот именно, воспитание, которое теперь выброшено из школы.
Теперь всю социалку сгрузили на местную власть. В богатой Москве все, в дотационном Реже ничего, вот и результат. Это и есть результат политики партии власти, а все спишут на родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы