Составлен рейтинг самых раздражающих отпускных фото

Больше половины опрошенных не желают видеть такие фото в своей новостной ленте в соцсети.

Источник: www.lenta.ru Фото: http://globallookpress.com

Названы самые раздражающие фотографии, которые уехавшие в отпуск люди выкладывают в социальные сети, сообщает The Daily Mail. Соответствующий антирейтинг был составлен на основе опроса посетителей онлайн-сервиса для туристов Top10.com.

Интернет-пользователи назвали самым раздражающим видом снимков с отдыха скриншоты прогноза погоды в месте пребывания — 51 процент опрошенных не желают видеть такие фото в своей новостной ленте в соцсети.

Особое недовольство вызывают селфи, они бесят 44 процента респондентов. Замыкает тройку лидеров негатива такой вид фото, как hot dog legs (многие любят фотографировать свои загорелые конечности на фоне моря, бассейна и т.д.). «Ноги-сосиски» в соцсетях портят настроение настроение 32 процентам опрошенных.

Самые ненавистные для пользователей типы снимков друзей расположились в рейтинге Top10.com так:

1.Скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте
    2.Отпускные селфи
    3.Снимки ног на фоне моря, бассейна и т.д. (так называемые hot dog legs)
    4.Фотографии в прыжке
    5.Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)
    6.Фото надписей на песке
    7.Фото с тантамаресками
    8.Снимки закатов
    9.Фото неба и пальм
    10.Фото напитков и еды

Представитель Top10.com Алекс Баттл (Alex Buttle) отметил, что составители рейтинга не собирались ставить «банальные снимки» в укор интернет-пользователям. По словам Баттла, в компании осознают, что причиной, по которой многие пользователи проголосовали за те или иные виды фото, может быть не раздражение, а зависть.

Новости U-mama.ru автор темы Самые ненавистные для пользователей типы снимков друзей расположились в рейтинге Top10.com так:
1.Скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте
2.Отпускные селфи
3.Снимки ног на фоне моря, бассейна и т.д. (так называемые hot dog legs)
4.Фотографии в прыжке
5.Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)
6.Фото надписей на песке
7.Фото с тантамаресками
8.Снимки закатов
9.Фото неба и пальм
10.Фото напитков и еды

завидуют

я люблю отпускные фото) не люблю домашние в халатаХ)))

Новости U-mama.ru автор темы   5.Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)

Солнышко на руке

Новости U-mama.ru автор темы 8.Снимки закатов
    9.Фото неба и пальм

чем это может раздражать?
аааа ну да лучше фотки грязного города

Новости U-mama.ru автор темы Отпускные селфи

А это что такое?

Новости U-mama.ru автор темы Фото с тантамаресками

а вот это что?
[cit]miniyushka А это что такое?
сам себя в зеркале фоткаешь.

записала))) мы на море не были, надо сделать)))

Новости U-mama.ru автор темы .Фото неба и пальм

Новости U-mama.ru автор темы .Снимки закатов

меня бесят, типа красииивааа, а мне не нра

Новости U-mama.ru автор темы Отпускные селфи

да нормально

из всего списка есть только одна с закатом, но я ее очень люблю

теперь я знаю, что такое тантамареска

Dead Moroz

Не сказано же, что только с айфона скриншоты, бесят людей)) с андроида можно фоткать

отпускные фото - это для себя, на память, далеко не все выставляю в соцсетях, а печатаю только самые красивые, а если какому то Васе

Новости U-mama.ru автор темы Алекс Баттлу

не нравится - пусть не смотрит
гы..я еще и меню с ценами часто фотографирую, не только еду

Интересно производное слово у - тантамареска какое? И что это все же такое. А может быть ю-мамареска?

Новости U-mama.ru автор темы Фото с тантамаресками

Тантамареска (от фр. tintamarresque) — стенд для фотографирования.

Обычно это хардпостер или ростовая фигура, со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног), с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях, на фоне экзотических пейзажей и интерьеров. Тантамарески используются при проведении общественных мероприятий, торжеств, концертов. Обычно, сюжет изображения юмористический. Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в прорези.

Сам стенд может быть выполнен в виде щита или каркаса, обтянутого холстом[1].

Тантамарески используются курортными фотографами, для рекламных акций, на праздниках и корпоративных вечеринках.

XSS не люблю домашние в халатаХ)))

за столом с остатками салатов на фоне ковра
С перечисленным списком согласна, только пальмы, море и закаты меня не раздражают, люблю такие виды.

По мне так все от качества зависит.

Бесят только такие фотки)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i196/1406/9a/c78b40e1f5d9.gif[/IMG][/URL]

ENastyA

Ну, почему .. Есть национальные блюда, которых я никогда не пробовала и не видела. Почему бы не посмотреть, если снято красиво?
Про вырезанные фигурки из арбузов и проч и не говорю.

Меня раздражают фотки еды в своей тарелке , фотки шведских столов , фотки у бассейна с коктейлем из юппи и мартини , фотки на фоне тележек с цветами .... Люблю фотки старых узких улочек , необычных панорамных видов и когда кого- то застали врасплох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы