\\\\\\\\\

\\\\\

Иньва автор темы продолжительность периода фертильности

а если женщина родила в 43-45? Тогда во сколько раз выше вероятность того, что она доживет до 95 лет?

хрень полная

Иньва автор темы По словам доктора Томаса Перлза

хоссподи, ну на кой он считал то их если учесть, что он анализировала столетних дам-то те в принципе сто лет назад рожали до последнего. То есть по логике долгожителей 100-200 лет назад было больше?
А статистика говорит об обратном

Спасибо, не надо.

я это а если женщина родила в 43-45?

У меня бабушка мою маму в 41 родила, чуть-чуть не дожила до 96-летия (20 дней всего).
Так, что фиг знает, может не врет

Иньва автор темы Томаса Перлза

Иньва автор темы , у женщин, родивших своего последнего ребенка после 33 лет, была вдвое выше вероятность того, что они доживут до своего 95-летия по сравнению с теми дамами, которые рожали в последний раз в 29 лет.

ЧОрт, придется еще рожать. у меня второй родился ровно в 32

В расчетах нет ключевого параметра...ИПОТЕКА!

мля, поспешила, в 30 вторую родила

Дамиана если учесть, что он анализировала столетних дам-то те в принципе сто лет назад рожали до последнего. То есть по логике долгожителей 100-200 лет назад было больше?
А статистика говорит об обратном

Это же не единственный параметр, влияющий на продолжительность жизни. Видимо, при прочих равных у родивших поздно повышается шанс долголетия. Если его выводы обоснованны.
А скорее всего дело совсем в другом. Во-первых, поздно родить скорее решится достаточно здорова к этому возрасту женщина. Значит, у нее здоровье в принципе не плохое. Во-вторых, такие заботы стимулируют жизненные силы и заставляют быть в тонусе, что точно способствует долголетию. Так в принципе, это и без детей возможно организовать.

Ой, сколько мне жить-то придётся.

Меня мама родила в 36 лет, ей 91 в июле будет. Читает без очков, возится на грядках. Прошла ВОВ, была в концлагере. Что-то я задумалась...

У меня бабушка родила последнего ребенка в 43 и дожила до 100 лет. Одна в деревне. Огород был гектар земли. Дети только летом приезжали.

Я согласна жить до 95 только при условии самообслуживания, что вряд ли возможно!!!!! Младшую родила в 34! Блин, обратно же не засунешь!

Согласна жить до 90, но только при наличии здравого ума и твердой памяти. И ессстесно, физически здоровой.

Знакомого мама в 49 лет родила, дожила до 101 года. Была бодра до последнего)))

Аndrеевна Меня мама родила в 36 лет, ей 91 в июле будет. Читает без очков, возится на грядках. Прошла ВОВ, была в концлагере. Что-то я задумалась...

супер! прям привет пламенный и пожелания здоровья

Азазель Интересно зачтется или снова рожать?

Лучше снова, чтоб наверняка
Я третьего в 37 родила. Мне точняк зачтется)))))
представляете, девочки, лет так через 50 сидим тут на ю-маме)))

Бабка в 45-46 что-ли моего папу родила(третий сынок),до 90 дожила в трезвом уме.
Мы в 38 третьего смастерили....придется долго жить...надо на пензию себе зарабатывать идти...буду путешествовать до 90.

Странно, многие знакомые поздно родили, а до 95 лет не дожили. Как так то?

неизвестнаяЯ Странно, многие знакомые поздно родили, а до 95 лет не дожили. Как так то? исключение из правил?

я первую в 33 родила...

Не ну ладно сейчас половина первого рожает после 33, но вот дожить до 95 хм... удовольствие сомнительное. Дожить то легко можно, а вот что за жизнь это будет...

а у меня и первый то в 33 родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы