"Банановая мама" родила здорового малыша

Эта девушка вызвала бурю возмущения, когда огласила свою диету во время беременности, состоявшую из 20 бананов в сутки.

Источник: www.medikforum.ru

Ее называли "сумасшедшей" за решение ежедневно съедать по 20 бананов во время беременности. Австралийка Лони Джейн Антони завила, что следует адаптированной и усовершенствованной версии растительной веганской диеты, которая помогает ей сохранять отличную форму. На девушку обрушился целый вал критики, а нутриционисты уверяли, что она родит "больного" ребенка, которому уготована судьба всю жизнь страдать от разных хронических болезней, ведь белки и жиры абсолютно необходимы для развития малыша.

Три месяца назад Лони родила мальчика и по истечении важного для здоровья ребенка срока она ответила критикам. Девушка уверяет, что была абсолютно права в своем выборе диеты во время беременности, потому что ее ребенок Роуди Нэш растет здоровым и сильным. А "больными" являются те самые эксперты в области здорового питания, которые пророчили мальчику множество проблем.   

"Думаю, что многие люди просто не хотят верить, что нечто настолько простое может действительно сработать, - говорит молодая мама. - Весь тот негатив, который я получала, не поколебал моей уверенности в собственной правоте. Я не глупая, не сумасшедшая, и не сижу на диете - это мой стиль жизни на каждый день. Я и сегодня ем бананы, пью фруктовые соки и готовлю самые разнообразные веганские блюда".

На сайте "Инстаграм" Лони регулярно публикует снимки себя и своего мальчика. На одном из них Роуди жует свой любимый фрукт банан. Мама ребенка уверяет, что ее плоский живот через три месяца после родов доказывает, как сильно она довольна рискованным решением о диете во время беременности. И своего сына Лони тоже собирается сделать веганом.

Ну и слава Богу!

Новости U-mama.ru автор темы И своего сына Лони тоже собирается сделать веганом.

Бедные дети.....

че тока тетки не делают ради фигуры...

Новости U-mama.ru автор темы ежедневно съедать по 20 бананов

мне столько не сожрать бананов

GALAktika-Z мне столько не сожрать бананов

+++
где-то читала по калорийности 1 банан = 1 тарелке супа

Про бананзу тема?)))

Имхо,ребенок у нее здоров не потому что она как обезьяна только бананы жрала.а просто он здоров и Слава Богу.крепкий иммунитет.ужасно то,что сейчас такие же повернутые на своих килограммах тетки ринуться повторять и у них то,может это ни фига не сработать.и родят каких-нибудь больных детишек.а все потому что одна курица решила похвастаться тем,что ей тупо повезло

annatzar

+++++++++++++++++++++++

Лолка_Балаболка Про бананзу

Я бы попросила...
А ваще,как ей не надоело жрать эти бананы????Буэ

Новости U-mama.ru автор темы ее плоский живот через три месяца после родов доказывает

Что у большинства девушек так же бывает

наверное это маленькие бананы,не кормовые как у нас продают.

annatzar Имхо,ребенок у нее здоров не потому что она как обезьяна только бананы жрала.а просто он здоров и Слава Богу.крепкий иммунитет.ужасно то,что сейчас такие же повернутые на своих килограммах тетки ринуться повторять и у них то,может это ни фига не сработать.и родят каких-нибудь больных детишек.а все потому что одна курица решила похвастаться тем,что ей тупо повезло

+ молодая, здоровая ... ребенок все витамины из маминого организма всё для себя взял :)

Новости U-mama.ru автор темы которому уготована судьба всю жизнь страдать от разных хронических болезней

Считаю, что ребенок еще слишком мал что бы делать сейчас выводы о хронических заболеваниях и тому прочее, не выявилось в три месяца, выявится в год. (ТТТ)

бананы же дико калорийны. диетологи не рекомендуют их употреблять, кто следит за фигурой или я что-то не понимаю?

Bugagа Что у большинства девушек так же бывает

у меня и без бананов так было :)

Не поэл, она веганка, здоровое питание и всетакоэ, а ребенок-то с чего в три месяца бананы жретЬ? Или ему уже больше?

У меня через три месяца после рождения второй дочери животик был идеальным)
А кушаю я все)))

Новости U-mama.ru автор темы Мама ребенка уверяет, что ее плоский живот через три месяца после родов доказывает, как сильно она довольна рискованным решением о диете во время беременности

Гм, странно, как бы она объяснила плоские животы тех, кто ел обычную еду?

Дамиана принципиально только 20 бананов?

нашла :)
здесь про 50 бананов
4tololo.ru/content/5077

Новости U-mama.ru автор темы Мама ребенка уверяет, что ее плоский живот через три месяца после родов доказывает

у меня тож плоский через 1,5 мес после родов

девушка явно не здорова, не может нормальный человек столько жрать и оставаться худым

За один раз она может съесть 2 ананаса, 20 бананов, пять манго и ещё много других фруктов.
Также девушка может съесть 3,5 кг запеченного картофеля

Новости U-mama.ru автор темы Три месяца назад Лони родила мальчика и по истечении важного для здоровья ребенка срока она ответила критикам. Девушка уверяет, что была абсолютно права в своем выборе диеты во время беременности, потому что ее ребенок Роуди Нэш растет здоровым и сильным. Всего 3 месяца прошло, а уже такие громкие выводы...
Если говорить о болячках, тем более хронических, то они и позже могут "вылезти".

Murza

У меня в 20 лет тоже стал плоским через 2 месяца. А вот в 40, после 4-ых родов уже не стал. И наверное, не станет, сколько не съешь я бананов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы