Плющенко замахнулся на Олимпиаду-2018

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко собрался выступить на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом спортсмен рассказал на чествовании журналистов, освещавших Олимпиаду в Сочи.

Евгений Плющенко, олимпийский чемпион:

— Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде.

Отметим, Плющенко на Олимпиаде-2014 не смог выступить в одиночном разряде, откатав только командные соревнования. На разминке перед выступлением он повредил позвоночник. Еще в конце 2013 года специалисты выражали сомнения по поводу готовности фигуриста к крупному турниру. Между тем, на скамейке запасных сидел молодой екатеринбуржец Максим Ковтун, который победил Плющенко в рамках чемпионата России. Но заявиться на одиночный турнир он по загадочным обстоятельствам не смог.

Спортсмен возобновил тренировки только в мае, до этого ему сделали операцию по удалению шурупов, установленных в позвоночнике. В июне он выступил на шоу в Японии.

и из-за него опять не возьмут в команду молодых перспективных спортсменов

не староват?))

Zest автор темы Попробуем выступить

м-даа(( попробует, не получится, опять ручками разведем "ну извините, мол, с кем не бывает"((

что значит

Zest автор темы Попробуем выступить

на Олимпиаде надо выступать ,а не пробовать!!!!!!!!!!

Znayka из-за него опять не возьмут в команду молодых перспективных спортсменов

тоже дежа вю у меня
прошло полгода с олимпиады, а от операции и того меньше, и уже как огурчик. К следующей олимпиаде готовится.

Zest и уже как огурчик.

ага, огурчик. Малосольный))) А к 18 году ваще в соленый скрутит его

Так пусть на чемпионат рф чапает.
И пусть победит сильнейший.

Какая у него жена всё-таки вдохновительная, вечно на подвиги толкает.

Он конечно гениальный фигурист. Но с тренировками забыл про голову, что ее тоже тренировать надо было иногда

он реально неисправим

придурок. разочаровывает окончательно.
и нинада мне писать, что его не интересует мое мнение

Да пошел он в ж...!

Zest автор темы Попробуем выступить на пятой Олимпиаде. это уже не смешно...

т?мная пошел он в ж..

у него к 2018 по спортивным меркам песочек оттуда посыпется

36 лет ему будет...
при всем моем глубочайшем уважении к его таланту и заслугам..
это уже просто неприлично.

Чудная 36 лет ему будет...

на пенсиююююю)))на пеенсиююю))))на тренерскую работу)))

Ну пусть.. Удачи, если не развалиться по дороге на запчасти..

mamaCholie у пусть.. Удачи, если не развалиться по дороге на запчасти..

ну да. сценарий отработан ;)

Яна продолжает зарабатывать) пиар и хардкор)

как я ни защиала его в предыдущих темах - там мне было его искренне жаль и я понимала мотивы его поступков, здесь, кроме слова придурок, найди других не могу (точнее могу, но забанят )

Не боится, что будет потом:
"ну не шмогла я, не шмогла..."

представляю Плющенко всего в паркинсоне, выступающего на олимпиаде 2060

мамаСа (vipera berus) там мне было его искренне жаль

поднимите старые темы, там было прекрасное видео с прыжком и "травмой" + прфжком на тренировке. на тренировке он прыгает, а раскрывается уже после приземления. при "травме" он прыгает, в полете раскрывает руки и выбрасывает ногу - чудеса)))

Етить колотить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы