А где у нас можно купить панталоны с начесом. Розовые желательно. И трусы хабэшные?

я когда название темы прочла,подумала,что Галя решила разнообразить сексуальную жизнь таким вот способом
ну типа мало ли кого,что возбуждает

неизвестнаяЯ

Так Галя хочет кружевные, а тут утягивающие. Только если вырезать своими силами.

бесшовное еще можно, не? оно же вроде синтетика?

Кариес

Вот женские с любой стороны красиво, а мужские

Кариес Я когда то любовнику что то подобное сварганила из фланельки. Он был рад. Фото не сохранилось, как и любовника

Какая-то ты не запасливая. Ничего не хранишь. Пересыпала бы нафталином и в сундук.

Сиpин

Кого пересыпала? Любовника?

мну шьет мужу труселя семейные.
Если надо будет и с кружевами смогу.
Даже связать смогу, если ударит в голову желтая вода.

Кариес

И любовника, и трусы. Все пригодится.

неизвестнаяЯ Вот и ответ на вопрос Автора.

нету у меня рекламы

GALAktika-Z нету у меня рекламы

Непрактично.

Одно утешает. Продавать только запрещено. А шить и носить не запрещено. Значит можно. Живем!

GALAktika-Z шить и носить не запрещено. Значит можно.

Продажу еще как-то можно проконтролировать, а вот с дальнейшим их использованием сложнее.

я тут в деревне у бабушки начала шкафы разгребать... девочки, я в жизни не видела столько пантолонов и тонкие и с начесом, голубые, розовые и бежевые. Штук 20-30 точно было, новые причем. И зачем я их выкинула? Надо было на ю-мамке продавать

Да простит меня Юмать , но в жизни не любила кружевные труселя. Ну неудобно мне в них. Люблю качественный хлопок. Кстати ошан радует мою попу и мой кошелек в этом смысле. Замечательные труселя там бывают.

япона мама))
они ж сами пару месяцев назад кричали, что це бред и никто ничего не запретит )) и нате вам
ниче, если ориентироваться на все их решения, то через годик опять разрешат

Кариес не любила кружевные труселя

аналогично
но сам факт, что опять кто-то прикладывает усилия на ограничение моего выбора возмущает )

Надо было принять закон, разрешающий депутатам любого пола носить женские кружевные трусы :-) тогда бы они их точно не запретили :-)

GALAktika-Z автор темы А где у нас можно купить панталоны с начесом. Розовые желательно.

заказать у мастериц. сошьют. даже можете выбор ткань - футер двунитка. футер трехнитка или футер двунитка с лайкрой на изнанке петельки.
цветовая палитра обширная.
собственно как и кружевные можете заказать сшить. это давно не проблема ;) кружево стрейтч продают, резинки и прочие приблуды типо резинок и тыпы тоже ))))

Аноним футер трехнитка или футер двунитка с лайкрой на изнанке петельки.

Кариес Да простит меня Юмать , но в жизни не любила кружевные труселя. Ну неудобно мне в них. Люблю качественный хлопок.

также

Кариес Кстати ошан радует мою попу и мой кошелек в этом смысле. Замечательные труселя там бывают.

Кстати, да.

Но и кружевные иногда охота в комплекте с красивым бюстиком надеть.

GALAktika-Z

сдать где всю эту прелесть дают? даж из бамбука

NATA66 Но и кружевные иногда охота в комплекте с красивым бюстиком надеть.

комплектами продавать не запретили

аче зачетный флешмоб будет с розовыми панталонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы