Составлен рейтинг самых завидных холостяков мира 2014 года

Список, по традиции, составлялся редакцией People без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала.

Источник: lenta.ru

Журнал People опубликовал ежегодный рейтинг самых завидных холостяков мира. Первое место досталось актеру Джо Манганьелло, известному по ролям в сериалах «Настоящая кровь» и «Как я встретил вашу маму». В тройку победителей вошел актер и музыкант Джаред Лето, а также певец Сэм Смит. Четвертый - Йен Сомерхолдер. В десятке оказался и представитель монархии — принц Гарри.

В общей сложности в рейтинг вошли имена ста знаменитых неженатых мужчин. Список, по традиции, составлялся редакцией People без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала.

Первая десятка топ-листа главных холостяков 2014 года выглядит так:

1. Джо Манганьелло
  2. Джаред Лето
  3. Сэм Смит
  4. Йен Сомерхолдер
  5. Ашер
  6. Рики Мартин
  7. Лиам Хемсворт
  8. Стивен Маккуин
  9. Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы
  10. Принц Гарри

Подобные списки регулярно составляются зарубежными изданиями. Так, в мае 2014 года журнал Forbes опубликовал рейтинг самых выгодных женихов России.

Рики Мартин-то как в этот список попал? завидный холостяк для кого?

фитюльки одни!
Путин где?

Новости U-mama.ru автор темы Список, по традиции, составлялся редакцией People без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала.

Наши:

1. Михаил Фридман, совладелец «Альфа-Групп» (50 лет, 17,6 миллиарда долларов)
  2. Михаил Прохоров, владелец группы «Онэксим», (48 лет, 10,9 миллиарда долларов)
  3. Роман Абрамович, владелец Millhouse Capital (47 лет, 9,1 миллиарда долларов)
  4. Андрей Скоч, владелец «Газметалла» (48 лет, 8,2 миллиарда долларов)
  5. Сергей Попов, заместитель председателя совета директоров МДМ Банка (42 года, 5,4 миллиарда долларов)
  6. Александр Светаков, совладелец группы «Абсолют» (46 лет, 3,1 миллиарда долларов)
  7. Данил Хачатуров, генеральный директор «Росгосстраха» (42 года, 2,6 миллиарда долларов)
  8. Дмитрий Мазепин, основной владелец «Уралхима» (46 лет, 1,4 миллиарда долларов)
  9. Олег Бойко, президент Finstar (49 лет, 1,35 миллиарда долларов)
  10. Алексей Семин, председатель совета директоров ASG (46 лет, 1,15 миллиарда долларов)
    опять без Путина.

Нежнейшая Мими

Че за женихи ? Дом престарелых))

МаМашкa GT Че за женихи ? Дом престарелых))

ну мы , знаете, тут тоже не все первоцвет)

Нежнейшая Мими

Абрамович холостяк чтоли?

Фридман женат, вообще то

МаМашкa GT
Абрамович холостяк чтоли?

Гражданский муж

Думала Абрамович тоже,нг спорить не буду.

ЭХ, хочу молодого и красивого ^_^ Чо-то нет таких тут(((

Аноним

Ту богатые. Идите в ЛиС, там молодые и красивые.

Новости U-mama.ru автор темы Рики Мартин

эх, вот за него ненавижу всех геев, взяли и переманили такого красавчика в свой голубой лагерь

Katy7788

Куда надо идти ? Отстала от жизни ... ЛиС это что?

А Шеннон? Лето который? Я его больше чем младшего люблю

МаМашкa GT . ЛиС это что?

эх, как же такое не знать то
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/

ну не знаю......первый ещё ничего, а остальные так себе. Может по деньгам они и завидные женихи, а так..... ну не знаю. А Лето так вообще странноватый тип - эти волосёнки и глаза как у дохлого окуня.

Из наших внешне только этот понравился

Нежнейшая Мими Александр Светаков, совладелец группы «Абсолют» (46 лет, 3,1 миллиарда долларов)

ОСА

А Прохоров?

Скотч отец 9 детей из которых 4 близнецы

вот Путин,холостяк так холостяк,остальные на его фоне игрушки-погремушки.

Jozzi вот Путин,холостяк так холостяк

эт точно

я б на месте Гарри со стыда померла попасть в один список с Рики Мартином, Сэмом Смитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы