Июль будет жарким, но не как в 2010-м

Синоптики прогнозируют жаркий июль в России, но повторения аномально высоких температур лета 2010 года не будет, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Источник: Интерфакс-Урал

Синоптики прогнозируют жаркий июль в России, но повторения аномально высоких температур лета 2010 года не будет, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Мы прогнозируем июль с температурами выше нормы, и количество осадков ожидается около и меньше нормы, но совершенно не прогнозируем повторения 2010 года", - сказал Р.Вильфанд журналистам в четверг.

В целом, по его словам, температура в июле в России ожидается "около и выше нормы". "На европейской части России температура будет выше нормы на 1-1,5 градуса. Особенно тепло будет в северо-западном регионе европейской части страны", - сказал Р.Вильфанд.

Он отметил, что наряду с повышенным температурным фоном ожидается дефицит осадков, в частности, в Северно-Западном федеральном округе, в Поволжье и на юге европейской части страны.

"Сочетание повышенной температуры с дефицитом осадков предполагает повышенную пожароопасность в этих регионах", - уточнил Р.Вильфанд.

Он также сообщил, что начало июля в европейской части России уже выдалось жарким.

"В первых числах июля температура превысила норму на 5-6,5 градусов, так как за 136 лет инструментальных наблюдений в Москве дневные температуры в июле составляют 22-24 градусов Цельсия", - пояснил глава Гидрометцентра.

Новости U-mama.ru автор темы Синоптики прогнозируют жаркий июль

показать бы место, куда пойти синоптикам с их прогнозами Да забанят))))

Sтропа

Не, реально жара. Просто вы не там находитесь.

Ага, особенно в след выхи плюс 8 ночью

Сиpин Просто вы не там находитесь.

Новости U-mama.ru автор темы жаркий июль в России

я в России

Sтропа я в России

Россия большая

Кёнас# Россия большая

так вот синоптики бы и не говорили за всю Россию))) Хотя понимаю, что для них это беспроигрышный вариант... где-то и попадут в точку

Sтропа

Старый анекдот: синоптики никогда не ошибаются. Они просто путают время и место.

Сиpин Они просто путают время и место.

Сиpин Они просто путают время и место.

это точно. я посмотрела прогноз погоды на след неделю и чуть не расплакалась. какой зоопарк, какой цпкио и маугли-парк? сидим дома, играем в настольные игры и читаем книжки

Нинчик сидим дома, играем в настольные игры и читаем книжки
что опять?
Июнь не порадовал погодой, неужто и в июле толком тепла не увидим?

А нам пообещали жаркий июль, хотя он всегда такой. Но меня уже задолбала эта сауна. На улицу не успеешь выйти - с ног до головы весь мокрый. Хочу осень!!! А лучше зиму

ну её на-фиг эту жару. Как вспомню 2010, так вздрогну - с новорожденным ребенком просто кошмар был, не знали куда деться. Градусов 25, выше не надо. И сырости не надо.

До до до. Жарким...

Murza Как вспомню 2010, так вздрогну - с новорожденным ребенком просто кошмар был, не знали куда деться.

У меня в 2010 году тоже была новорожденная, мне очень понравилось, из одежки- памперс максимум, а первй месяц вообще на одну половину пеленки складывала ребенка, второй половиной прикрывала. Одежка и пеленки сохли за полчаса. А сейчас глянула на прогноз- мама дорогая! мне рожать вот вот, я на выписку легки комбезик приготовила, пожалуй нужно срочно где то конверт на синтепоне искать

Где он, жаркий июнь? Недоразумение какое-то, а не макушка лета. Прогноз вообще неоптимистичный.

Murza ну её на-фиг эту жару. Как вспомню 2010, так вздрогну

+++++++ Такое лето, как сейчас меня устраивает. Классное лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы