Умный контрацептив создан благодаря Биллу Гейтсу

Управляемый с помощью дистанционного управления подкожный контрацептив разработан американскими учеными.

Источник: www.medikforum.ru

Управляемый с помощью дистанционного управления подкожный контрацептив разработан американскими учеными из Массачусетского технологического института. Примечательно, что эта разработка стала возможной благодаря финансированию Билла Гейтса.

Новейший контрацептив, созданный при участии самого богатого человека планеты, представляет собой торжество высоких технологий. По сути, это компьютерный чип, который устанавливается под кожу и выпускает в организм инъекции левоноргестрела - гормона, предотвращающего беременность. Поражает срок действия данного чипа, который составляет 16 лет! Естественно, что женщина сама решает, когда активировать контрацептив, а когда выключить его, для чего и существует дистанционное управление.

Сам имплант создан для установки под кожу в область ягодиц, верхней части рук или живота. Он представляет собой, на сегодня, самое долговременное решение проблемы контрацепции их всех существующих. При этом женщине не понадобится много лет посещать больницу для прохождения процедуры удаления импланта. В настоящее время в ряде медцентров используются имплантируемые контрацептивы, однако их максимальный срок действия не превышает трех лет. Когда же женщина захочет удалить их до окончания срока использования, то ей придется отправиться в клинику.

Если новейший контрацептив пройдет все необходимые проверки уровня его безопасности, то он сможет оказаться на рынке уже в 2018 году. Идея этого чипа появилась два года назад, когда основатель компании Microsoft Билл Гейтс посетил Массачусетский институт технологий и спросил местного профессора Роберта Лангера о том, возможно ли создать контрацептив, который женина сможет включать и выключать. После этого ученые и приступили к разработке чипа для контрацепции на дистанционном управлении.

Опять женщине%) почему мужчине что-то не приклеить, не засадить под кожу или не напичкаться чем-то

Лолка_Балаболка

+1

Дусёчек

Да на самом деле было бы смешно, если б не грустно. Вы же сами сталкивались с ок. Меня просто возмущает, что мы должны принимать гормональные таблетки, клеить гормональные пластыри))))

Дусёчек

Так оно, но меня это так бесило в свое время, просто ужас

Лолка_Балаболка Меня просто возмущает, что мы должны принимать гормональные таблетки, клеить гормональные пластыри))))

Ну не принимайте бред какой-то. Мужчины что ли виноваты, что природа так распорядилась ? Радоваться надо, что абортов может стать меньше. А вы все жалеете себя любимую .

Новости U-mama.ru автор темы женщина сама решает, когда активировать контрацептив, а когда выключить его, для чего и существует дистанционное управление

1. Уже вижу заголовки тем на ю-маме: "Я втихаря выключила чип, теперь муж не верит, что я беременна...", "Муж не хочет ребёнка. Отключить чип - подлость?"
  2. А если пульт потеряется?

Лолка_Балаболка Меня просто возмущает, что мы должны принимать гормональные таблетки, клеить гормональные пластыри))))

Презервативы никто не отменял.

Тоже бесит что все воздействия не безопасных препаратов приходятся на женский организм.если мужчина не желает, чтобы женщина беременела пускай себя стерелизует,а сперму в банк и достает от туда по желанию.

способ регуляции популяции населения третьих стран, типа индии и китая. Наверняка система управляется на расстоянии централизованно, Бил Гейтс давно уже занят способами решения проблемы перенаселённости планеты

аноним способ регуляции популяции населения третьих стран, типа индии и китая. Наверняка система управляется на расстоянии централизованно, Бил Гейтс давно уже занят способами решения проблемы перенаселённости планеты

+100000000000
в свете того , что вышеуказанный товарищ состоит в дружбе еще с такими же умалишенными, желающими сократить население планеты 2-3 млр. человек, это просто ужасающая новость

privivke.net/index.php почитайте на досуге. кому интересно, Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

аноним Наверняка система управляется на расстоянии централизованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы